子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子の習い事について、経験談を教えてください。土日に通えるものを探しています。現在、ベビースイミングを検討中です。 習い事について🐣 1歳9ヶ月の男の子です。 今年の5月から保育園予定なので、できれば土日に習い事に行けたらいいなと思っています☺️ みなさんの、この習い事して良かった!とか、楽しかった✨ など、経験談知りたいです!! 簡単でいいので、是非教えてください🥺 ちなみに現在は月2でベビースイミングを少し検討しています☺️ 最終更新:4月18日 お気に入り 1 習い事 保育園 男の子 ベビースイミング 1歳9ヶ月 リン(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント イリス ベビースイミング楽しかったです。 うちはもともと水遊びやお風呂が大好きなタイプでしたし、プールって行かないとできない経験ですし。 4月18日 リン うちも水遊びとお風呂大好きなタイプです!やはり良いですよね☺️ さしつかえなければ、何歳から通ったかと、大体のお値段教えていただけるとありがたいです🙏 4月18日 イリス 長男が6カ月から1歳半までの1年間通いました。次男を妊娠して辞めました〜。 4月18日 リン ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
うちも水遊びとお風呂大好きなタイプです!やはり良いですよね☺️
さしつかえなければ、何歳から通ったかと、大体のお値段教えていただけるとありがたいです🙏
イリス
長男が6カ月から1歳半までの1年間通いました。次男を妊娠して辞めました〜。
リン
ありがとうございます😊