コメント
イリス
ベビースイミング楽しかったです。
うちはもともと水遊びやお風呂が大好きなタイプでしたし、プールって行かないとできない経験ですし。
イリス
ベビースイミング楽しかったです。
うちはもともと水遊びやお風呂が大好きなタイプでしたし、プールって行かないとできない経験ですし。
「習い事」に関する質問
下の子が発熱してしまいました。 明日は上の子のスポーツの習い事の試合 片道1時間〜1時間半かかります。 下の子の幼稚園ではインフルが流行っていましたが 子供達はもう罹患したのでインフルではないと思います。 上の子…
再婚前提(私:バツイチこども1人 彼:未婚)で借家して10ヶ月が経ちました。 こどもが11ヶ月で離婚し、早9歳になろうとしています。 ずっと実家でお世話になっていたので、こどもの希望(実家の慣れと暮らしやすさ)により…
個人の教室での習い事をしてる方 (ピアノや習字など) 年末最後の日は 挨拶に行って何か渡しますか? 先日クリスマス会があり、 その時にクリスマス用のお菓子はお渡ししました。 来週最後の教室なのですが、 何か渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リン
うちも水遊びとお風呂大好きなタイプです!やはり良いですよね☺️
さしつかえなければ、何歳から通ったかと、大体のお値段教えていただけるとありがたいです🙏
イリス
長男が6カ月から1歳半までの1年間通いました。次男を妊娠して辞めました〜。
リン
ありがとうございます😊