被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ヒップシート ケラッタ HipGo 写真のヒップシート使ってる方いますか? 1歳10ヶ月、体重11キロの娘を、買い物などで歩かなくなって抱っこする時に…
突発性発疹って2回なることあるんだろうか😂 解熱してから発疹出てきたから疑ってるんだけど どうなんでしょうか😭
小学校1年生ってどんな感じですか? (生活、勉強、宿題etc) 早生まれだから今から心配なんですが、、 幼稚園入る時も上手くやっていけるかな、、と…
小さい子専用の、ちょびちょび噴水が出てくる水遊び場に連れて行きたいのですが、更衣室がありません。近くにベンチは沢山あります。この場合、みな…
仕事が早い人におすすめの仕事ってなんでしょう? 飲食店以外にスピード重視傾向のお仕事とか何かありますか? のんびりしてるけどいつのまにか効率…
毎日娘に化粧品いじられてもうボロボロ… デパコスとかパケがキラキラだと尚更…😭 もう自分のポーチに入れない時がすみません💦 貸してねーって私が娘の…
今朝給食袋出されました😇 朝からブチギレて疲れました 子どもあるあるだと思うけどちりつもで爆発 子育てしんどい、、、
小1 付き添い登校について 親の方が心配でまだ付き添い登校してる人っていますか? 子供の学校は登校班がなく、それぞれ自由登校なのですが 家から…
3歳の子供 昨日から目ヤニが断続的に出てて 今日は目がパンパンなので 病院に行こうと思いますが お尻に汗疹のようなものもあり 一緒に見てもらえた…
飲み食いしたもの全て吐いてたのに 急に食べれるようになり そこからまたしばらくしてすべて受け付けなくなり吐いて また食べれるようになった人とか…
10数年してきた大きなプロジェクトを今年限りで辞める後輩へ何かメッセージを送りたいのですが、何がいいと思いますか? 後輩はそのプロジェクトに…
再受診目安ってどのくらいですか? 7月3日朝発熱して翌日受診 喉が赤くただの熱と言われました。 7月7日の今日未だに熱が下がらず高熱 水分は取れて…
予定日まであと4日の妊婦です😌 臨月入ってから全くウォーキングとかスクワットなどをやってきていないせいか、産まれてくる気配がないです😭笑 まだ予…
栃木県小山市で初診でも行けるおすすめの整形外科教えて欲しいです。 2歳の娘が診てくれる人がいないので、子連れでも可能な所がいいです。 金曜日…
現在、言語療法に通ってる年長の子供を育てています! 来月教育委員会の方が園に来て子供の様子見てきます🥹 来年小学校に上がるので、その事で色々お…
昨日の夜が1番濃くて これ化学流産もしくはリセットくるやつでしょうか
体外受精にステップアップしました。 グレードについてですが、また医師に確認はするんですがよく分からなくて😅 通院しているクリニックの先生曰くC…
子供がいたらできないことを教えてください! 今週の土曜日夫が泊まりで息子を義理実家に 連れていくのですが、一日1人で夜もフリーなのが 息子が生…
ランドセルなかなか決まらないので、半ば無理やり決めました😅一応娘がこれ、というのに決めましたがまだ迷いはあったみたいです。 ずっと、あれがい…
自宅保育してる方今日何しますかー?
目隠しフェンスにしたかったけど、外構費用の関係で目隠しフェンスやめて普通のフェンスにした方、後悔ってありますか? フェンスは辞めたけど他の…
子どもが少しでも咳してたら、すぐに病院行きますか?3歳で保育園行ってます 私の風邪がうつったかもしれません😭
明日から10週! 先週の水曜日あたりから少しずつ食べられるようになって 吐く回数も減ってきた。 良かったー… とホッとしたのも束の間、何を食べ…
24歳の旦那。仕事の社長に誘われてパチンコ行ってから この年からパチンコハマりだしました。 平日は夜勤なので夜は仕事でいません。日中はほぼパチ…
消費期限が昨日のタラ、食べられると思いますか?💦 昨日冷凍するのを忘れて今気がつきました😱 今の時期、冬よりやばいですよね?😫 やめた方がいいの…
別に食事もとれるし普通に会話もできる、夜も眠れているけど、最近いろんなことがありすぎて、毎日タスクに追われていっぱいいっぱいです。 常に頭…
ナガシマスパーランド 赤ちゃん連れについて 生後5ヶ月の赤ちゃん 完全母乳 を連れて8月にナガスパにいくのはどう思いますか? 授乳室はあるとの…
小3の娘がもうすぐ誕生日です。このくらいの年齢になるとプレゼントってどうしてますか?一緒に選びに行きますか?欲しいものを聞いても教えてくれな…
金曜子供が学校を休み登校班の班長さんの お母さんが子供がプリントを持って行きますと 連絡をしてくれ、 お子さんがプリントを持ってきてくれました…
授乳中 喉の痛み 赤ちゃんがいるのであまり病院へ行きたくないのですが 教えてください 昨日から喉が少し痛くて 今朝起きたらやっぱり痛いとなり…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…