※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆな𖠶𖠶
家族・旦那

旦那が子供のことが可愛いからって、子供のおしりムニムニしたり、お腹…

旦那が子供のことが可愛いからって、
子供のおしりムニムニしたり、
お腹触ったり
チューする行為って
許せますか!?

2年生女の子です。
本人は嫌がっていませんが
これも愛情表現なんですかね?💔

コメント

はじめてのママリ🔰

もう小2ならそろそろやめた方がいいですね😭💦
うちの夫も子供達が可愛すぎて捕まえて頬っぺたにチューしたりしていますが……おしりムニムニしたりお腹にチューしたりはしないです🤔

さぼりん

うちの夫もです。
小1の女の子に赤ちゃんの頃からやってる事(お尻に触る)を変わらずやってます💧本人も嫌がってない、むしろケラケラ笑って楽しんでますが、一年生になったからもうやめようね、と夫にも娘にも伝えるようにしてます。

はじめてのママリ

お腹も肌を触る感じならなしで、お尻はあり得ません!プライベートゾーンじゃないですか💦
ほっぺにチューなら私は許せます。海外で挨拶であるくらいなので…
口だったら夫をぶん殴ります。
愛情とは押し付けるものではないです。善悪の区別がわからない子供にどうかと思う行動をするのは押し付けです。

ママリ

2年生だとアウトかな?と🥺
スキンシップなら買い物の時に手を繋ぐとか何か喜ぶことがあった時にハグくらいですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

きもいですね。私も小2にはさすがにしないです。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんなら良いんじゃない?
…って思ったら小2なんですね😅
しかも娘さん。
愛情表現なのかもですが、流石にもうアウト🙅って思います。
ちょっと気持ち悪いです…