被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マックでドライブスルーして家で開けたらハッピーセットのおもちゃとジュースが入ってませんでした。 電話したいんですけど、どういう対応されるんで…
化学流産後の排卵について質問です。 今生理予定日2日前で、3日ほど前からフライング検査で弱陽性、極うっすら陽性、ほぼ陰性を繰り返しており、お…
私の誕生日に友達との予定を優先する旦那どう思いますか?😇 GWに私の誕生日があるのですが、 私の誕生日▶︎友達数人と集まり(友達の1人がどうしても…
5年の娘がいます。 いつも学校の話をしてきてもいつも完結をしないまま途中の話で終わります。 例えば、、 ○○くん(A)と○○(B)くんが遊んでいて、そこ…
40歳二児の母です。 最近、自分の服に迷子です😭 体型はごつめです。身長162 体重68 産後太りで似合うものがありません。 みんなユニクロとかよく着る…
遠方で親族(夫の兄弟)の結婚式を控えています。 挙式+披露宴で、集合から解散までの時間は13時から18時の予定だそうです。 披露宴は16時前からスタ…
キャッシュレスの方! PayPay派ですか?それともクレカ派ですか? 夫婦で財布を別にされている且つキャッシュレスの方はどんな風にやりくりされてい…
学校で何かしらトラブル起こす子ってやっぱり家庭環境に問題ある場合が多いんですかね💦 以前うちの子とトラブルになった子が最近別な子ともトラブル…
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは…
最近泣き方にバリエーションが出て来て、どんな対応してあげたらいいか悩みます。アドバイスお願いします 1.ハイハインを手で持って食べている時。…
1歳です。 両親や、義理実家に子供を預ける時、 離乳食やご飯は、もちろん準備して 預けますよね? 大体何時に寝て、何時に昼ごはんなど 詳しく引…
お安い外食教えてください! 大人2人、子供2人(6歳2歳)で予算2500円、この物価高の時代にそんな素敵なお店ありますか? 私の知識だとサイゼリヤやマ…
不倫している夫が自殺を仄めかしてきて参っています。
#7119電話したことある方いますか😭?
臨月入ってからは1日何歩、何キロ、何時間歩いてましたか?🤔💭
離乳食昨日から始めたのですが、上げる時間は固定にしてますか??起きる時間バラバラで朝寝する日もしない日もあるのですが、昼前にあげるときでも…
娘と3学年差の6月くらいに 2番目の子どもを産みたい!となると どこでタイミングを取るか、などが 分かる表?とかアプリとかありますか?🥹💦
🍀皆さんはカーテンはどこで購入されたものにしていますか?🍀 🍀また新居で今使ってるカーテン丈つめして使ってる方いらっしゃいますか?🍀 新居が窓の…
シングルマザーになって良かったって方、どのような面で良かったか教えてください🙂↕️
中国産のにんじんは100円ぐらいで売ってるのに 国産はめちゃくちゃ小さいし、腐りかけ?で200円。 中国産てやはりはダメ?😭
筑紫野市付近で一時保育預かってくれるところ ご存知ありませんか、、? そろそろ自宅保育に限界が😵 短時間でも預かってくれるところを 探しています!
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当…
おしゃれで有名な神社にいってきました。 古いお守りを返し新しいのを買いました。 水が流れてるところ? みんながきれー!とみるところの 花瓶みた…
マウント癖ってどうやったら治りますか? 長男2年生が両家に行くたびお互いの祖父母にしてもらったことを相手の祖父母に言います。 友達にもマウント…
シングルマザー2歳4歳 旦那亡くなってから上の子一歳半時実家に戻りました 看護師としてキャリア積みたく アプリで出会った人おり 付き合ってないで…
クレジットカード払いでお買い物(日用品なども)されてる方 管理はどうしてますか?? 手帳などに書いても書ききれなくないですか?? 今どき現金払い…
旦那がおかしいのか、私がおかしいのか分からなくなってきました😭 もう一緒に居て10年になりますが、とにかく旦那に振り回されてます💦 例えば、…
わざと保育園落ちて、育休手当延長はおかしくないですか?? 育休延長自体は、良いと思います! 働くより手当金の方がマシなのはわかりますが(子供…
ゴミステーションがついた分譲地に住んでます お隣さんのゴミが荒らされていてうちの前の道路に広がってます。 名前とか載ったものがあるので確定で…
子離れするために親が先回りして言わない方がいいと聞いて、実践したいけどつい言っちゃうな🤦♀️ 黙って見守る、宿題忘れたら自分でどうにかしないと…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…