※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
その他の疑問

メルカリやってる方!ご相談です🥹発送期日を過ぎても連絡もない場合…キャ…

メルカリやってる方!ご相談です🥹
発送期日を過ぎても連絡もない場合…キャンセル申請が出ても数日待ってから連絡しますか?
それとも発送期日を過ぎたらすぐ連絡しますか?(発送期日過ぎましたが、大丈夫でしょうか?的な)

特に急いではないけど、発送期日1日〜2日なのに過ぎたな…と思って💦

コメント

ママリノ

とりあえず、2.3日待ちます!
発送ボタン押し忘れてるだけかもしれないですし…

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    とりあえず…待ってみようと思います!
    評価も悪いのはない方だから安心してましたが、過ぎると一気にすごい不安になるな〜と🫠💦

• 28分前
  • みみぽんず

みみぽんず

気になるってくらいでお金の損はないですもんね🤣笑
    気になるけどもう少し様子見つつ、キャンセルも考えて似たような商品探そうかと思います🫶
    メルカリ…当たり外れが多そうですね🫠

• 24分前
  • ママリノ

ママリノ

最悪届かなくても、お金は引かれないので
    どうしてほしいとかじゃなければ割と放置してたりします…私は💦

• 26分前
3ママリ🔰

発送期日過ぎてるなら確認の連絡入れます。。。
でも,購入が9/25朝だったら,9/27夜か9/28朝ぐらいまでは待ちますが。。。

連絡しても返信なければキャンセルして他のものを探します。。。

ちなみに連絡して、無言で数日後発送されその後何も連絡がない場合は,申し訳ないけど、悪い評価をつけます。

最近,ホントマナーが悪い人が多くってちょっとえぇ💦?って思います。。。