車が好きなお子さんをお持ちのママ、もしくはママ(パパ)ご自身が車が好…
車が好きなお子さんをお持ちのママ、もしくはママ(パパ)ご自身が車が好き、と言う方に質問です!
世界中の色んな車が載っている図鑑や雑誌でおすすめのものがありましたら教えていただけないでしょうか。
息子の4歳の誕生日に、日本のメーカーの車だけでなく、海外製の車など幅広く載った図鑑もしくは雑誌を買ってあげたいと思っています。
欲を言えば働く車もたくさん載っていると嬉しいのですが、ネットで調べる限りそこまで1冊にまとまったものはなかなかないのかなと思っており…。
今のところ、スタジオタッククリエイティブの世界の自動車大図鑑が候補です。
こちらの図鑑をお持ちの方、よろしければ感想教えていただけると嬉しいです!
それ以外にも、これは子どもが喜んだ・読み応えあるよ、などあればおすすめも教えていただけると嬉しいです!!
(小学館の図鑑NEO 乗りもの は、すでに家にあります)
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳9ヶ月)
さおり
スタジオタッククリエイティブの2500の方持ってますが、めちゃくちゃ読み応えあります!
我が家は車もですが、飛行機関連も好きだったので空港で働く車なども載ってて良かったです🙆♀️
働く車全般めちゃくちゃ載ってますよ〜!大人も一緒に見て、こんなのあるんだ〜と楽しいです笑
デメリットは重いってくらいですかね!
コメント