コメント
はじめてのママリ🔰
タクシーとかは難しいですか?😭
うちは咳で夜中起きたりしてましたが、薬のおかげかだいぶ良くなりました。 早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
タクシーとかは難しいですか?😭
うちは咳で夜中起きたりしてましたが、薬のおかげかだいぶ良くなりました。 早く良くなるといいですね😭
「病院」に関する質問
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
今日で6週0日です🥚 今日、胎嚢確認の日で病院に行きました! 心肺も確認できるかな?と期待していたのですが 胎嚢21.3mmと胎芽2.3mmしか 確認できませんでした🥲6週になるので 心肺確認できてる方の方が多いですよね… …
1歳半の子が39〜40度の熱が2日続いてて本人しんどそうなんですけど、 インフルの可能性が高いでしょうか? 金曜朝発熱して、夕方に病院行っても検査してもらえず… 高熱が続くようだったら月曜また来て、とカロナールだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きは元気そうだったので歩いて散歩がてら行きました😭
帰りはタクシーです🥲
薬を飲んでくれず大苦戦中です😭
はじめてのママリ🔰
薬は粉ですか?シロップですか?
うちはシロップめちゃくちゃ嫌がり、また粉の方が溶かした時量が少ないので、いつも粉にしてもらってます😭
注射器のようなシリンジであげてます!