妊娠・出産 9月27日生理予定だったのですが、2週間前から体調がいつもと違う気がし… 9月27日生理予定だったのですが、2週間前から体調がいつもと違う気がしてて、24日に検査をしたら陽性反応が出ました。 生理痛みたいな痛みがたまーにあるのと、体の火照りだけで、他に症状はありません。 フライング検査だったので、すぐに病院に受診しても胎嚢すら確認できないかと思って、、いつ受診したらいいですかね? 1日に受診して心拍確認までいけるとおもいますか? 最終更新:25分前 お気に入り 病院 フライング 症状 胎嚢 陽性 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間後に行ってもやっと胎嚢確認出来るぐらいです 心拍確認までしたいなら、生理予定日から2週間後ぐらいが妥当ですね 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント