次男の友達で近所の子が毎回遊びにくるんですが弟もつれてきます晴れの…
次男の友達で近所の子が毎回遊びにくるんですが弟もつれてきます
晴れの日は外でサッカーしたりして休憩の時だけ家に入れるのですが
今日は雨であたしも休みだしゆっくりしたいから家の中だめっていっても中々帰らず。
普段からお互いの家を行き来するならわかるんです
俺んちはだめって。
いや、うちの家も無理よ、帰りって何回いってもわからず。
てゆか、弟つれてくるのなんなん?
毎回手ぶらでせめてお菓子くらいもってくるだろ
親の神経がわからん
常識なさすぎ
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
miraesa
帰りなさいと言っても居させてくれるなら帰らないと思います。😅
優しい人ってわかってるので言葉は響かないと思いますね。
親も居させてくれるし託児所認定してるんじゃないですかね。💦
ダメなら入れないことですかね。💦
うちは絶対無理なので入れないです。💦
はじめてのママリ🔰
うちの近所の子でもいます。遊ぶ約束学校でしたと聞いてましたが兄弟連れてきました。家には上がりたいというくせに自分の家はだめです💦手ぶらだししまいにはお腹空いたと言い出します。家には絶対入れれないと入れなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
図々しいですよね。
親とも仲良いならわかりますがうちは話したことは1回だけあるだけで。
兄弟連れてこられた時何か言いました?- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子がお腹空いたなら家に帰って食べたら?って言ってました。
そしたら親鍵しめてお母さんいないと言われて。それ聞いてわかってて外に出してるんだなぁて。図々しいし親とも仲良くないです。ただ何かやらかしそうな子達だから前に連絡先だけ聞いてました。
なら余計に家に入れれないしうちも困るからお母さんに連絡して迎えにきてもらう?と聞きました。そしたら頑なに拒んだので余計に家には入れれないと伝えました。- 30分前
miraesa
家に帰るように連れて促すように、息子くんはもうお家に帰るから帰ってね。
ここにはもう入れないよって敷地外に連れ出しますね。💦
はじめてのママリ🔰
玄関先ですよ。
家には入れてないです
はじめてのママリ🔰
キレ口調でいったら帰って行きました