被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義家族との食事会に手土産は持参しますか? 外食で義両親がお店を手配してくれました。 義兄、義妹夫婦、我が家5人で集まります。 支払は全員義両親…
泣き虫って発達障害の可能性ありますか? ちなみに入園して4年経っても毎朝泣いています。
お盆期間に福岡、長崎、大分に行く方いますか?? 熊本地震ありましたが予定変更せずいきますか?🥺
下の子が生後1ヶ月の時に上の子が手足口病にかかったことのある方いませんか? 下の子にうつりましたか?
小学生一人っ子夏休み、旅行行く人がほとんどですよね。 行かない人いますか?
4歳5ヶ月くらいで115センチ〜くらいの子っていますか?? めっちゃおおきいですよね??
皆さんならどうしますか?意見を聞かせてください👂 今親の持ち家に住んでいます。 家を立てる予定でしたが今の家をリノベーションして住んだ方が凄…
山梨の河口湖らへんで郷土料理食べられるところ知りませんか?ちなみに子どもがいても大丈夫なお店だと助かります🙏
これ持ってる方いませんか😭 膣トレするのに気になってるんですが 値段も値段なので、、本当に効果あるなら 買いたいなと思ってるのですが😭
出産してから肌のくすみヤバすぎて…カバーできる下地オススメありませんか😭 娘と写真撮ると私だけくすんでるし、なんか顔茶色いし🤣ファンでは使わな…
ご両親に蓄えがなく養ってあげる必要があるという方、老後の資金月いくら出せますか?生命保険もはいってない場合
スマホで出来る仕事してるって人とかいないですか😭 安静にしてないといけなくてでもお金が不安で😓
看護師の方、少し相談したいです! 今美容看護師をしていますが、妊娠2ヶ月です。 しているものは、フォトフェイシャル、脱毛、イオン導入、ピーリン…
妊婦さんでRSウイルスを接種💉した方にお聞きしたいです。 今、RSを接種しようかすごく迷ってまして、 接種する場所が筋肉内と記載ありました。 筋…
小学一年生娘についてです。 夏休みに入ってから2回も熱が出ました。もともとかぜひきやすくて ひ弱でどこかへ行くとすぐ疲れて次の日は寝てだきり…
基本排便が緩めの方いますか?? 大人の方です! 子宮内膜症やチョコレート嚢胞などあったりしますか?
業務委託で年間140万って損ですか? 130万に抑えるか200万超えないと〜 みたいなのを見たのですが、 140万稼ぐなら130万におさめたほうが そんしない…
北海道本気出してるな今日… 暑い🥵🥵 夜ご飯、タラのフライとポテトグラタンと思ってたけどグラタンやめた方がいいかな…🤣
8月5日の夜に強陽性だと思うのですがまだ結構濃くて💦これって排卵まだなのでしょうか? 6日の20時薄かったので、このまま反応しなくなれば排卵したの…
11ヶ月の子が卵黄の消化管アレルギーがあります。 卵白は16gほど食べていて、病院でも量を増やしていって食べさせてねと言われているのですが、好き…
クリニックで2人目不妊治療中、卵胞が3つ育ってます。 クリニックでは人工受精しても良いというスタンスです。 3つ子リスクがあることを理解してい…
生後6ヶ月、離乳食初期の娘が先週から下痢してます。 ビオスリーを飲ませて一旦離乳食はお休みしてますが、なかなか治る気配がなくてどんどん遅れて…
つわりと稽留流産について 今日で10週3日目になるのですが、昨日からつわりがピタリと止まってしまいました。 吐き気や嗚咽、食欲不振と体重低下が…
体調がよくなくセカンドオピニオン?で違う病院に行った際、以前違う病院で診察した時のことって話しますか? なかなか治らず違う病院に行き、以前…
【ベビー食器について】 赤ちゃんの食器、皆さんどんなものをお使いですか? 使いやすかったりかわいかったり、オススメのメーカーやブランドがあれ…
最近のコロナってどんな症状ですか?💦 子ども2人が立て続けに発熱&倦怠感、眠気、食欲不振。 でも1日で治りました。 と、思ったら今度は私が喉が…
次生まれ変わって人間だったら正社員で働ける鈍感なメンタルでちゃんとした額稼いで1人でマンション買って歳を重ねたら高級施設に入って生涯自由に生…
認可外保育園のメリットデメリット 教えてください🙇♀️ 認可保育園は空きあるが 求職中のため点数低すぎて8月入園❌ 9月に就職が決まったので9月…
小2男児です 学童でちゅーしてみな と言われ 嫌だと言ったのに同級生としたらしいです 女子5.6人で盛り上がってました うちは2年生ですが 中には4…
つわり中の甘さ控えめカップゼリーを探しています。 おすすめはありますか? スーパーやコンビニでよく置いてあるものもおいしくて好きですが、日に…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…