旦那との仲良しについて(下の話苦手な方は読まないでください🙇♀️)私…
旦那との仲良しについて(下の話苦手な方は読まないでください🙇♀️)
私は子どもが産まれてから性欲がほぼなく、旦那から誘われることしかなくてしんどいときは断ってるんですが、旦那が毎日のように誘ってくるのでずっとは断れずしてる感じです。頻度はバラバラで、しようと思っても途中で子どもが起きてできなかったりとかあるので月2~3回とかです。二人目が産まれて里帰りから帰ったあとすぐに誘われてそれも私の中では【早くね?出産したあとだし普通にまだ怖いんだけど】って思ってて、あまりにも誘ってくるのでとりあえず産後3ヶ月は待ってほしいことを伝えました。旦那のことが嫌いなわけではないんですが今は子育てに精一杯で、する時間があるなら寝たいが本音です(笑)寝かしつけは私の役目なので途中で起きられるのもストレスです。でも誘う側も絶対勇気いるだろうし誘ってくれるのも嬉しいから旦那の気持ちに応えたい気持ちもあって、努力はしています。今産後5ヶ月なんですが、ほんとにびっくりするぐらい性欲がなくて、誘われるのも正直しんどいです。同じような方いませんか?性欲が戻るのかも心配(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
rily
私、それで産後5年も6年も性欲戻りませんでしたよ!
rily
今は戻ってきつつあります💦
ですが、妊娠前の時のようにはいかないですね〜😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今は戻ってますか?