子育て・グッズ 3歳検診の時に、保育園の友達と遭遇しました。待ち時間、友達がこっちに… 3歳検診の時に、保育園の友達と遭遇しました。待ち時間、友達がこっちに来たので、私が持って来たシール帳などを一緒に遊んでいました。 結構シールとかペンとか使ったし、私が2人子守している時間あったんですが、特にその子のお母さんは何も言わず。 初見でもないし、ちょっとモヤモヤしましたが、気持ちわかる方いますか?😅 最終更新:2分前 お気に入り 保育園 3歳 検診 友達 りさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感じ悪いですね 普通はお礼とか言うかと思います😇 48分前 りさ ニコニコはしてる感じなんですけどね、、こちらも普通に話しかけたりはしましたが💦 お礼くらい言って欲しかったです🙄 43分前 はじめてのママリ🔰 分かります。 常識がない人だと諦め、今後は二度と遭遇することがないよう願い続けます。 9分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ニコニコはしてる感じなんですけどね、、こちらも普通に話しかけたりはしましたが💦
お礼くらい言って欲しかったです🙄