主人が職場の異性からたまごっちのキーホルダーをもらってきました。主…
主人が職場の異性から
たまごっちのキーホルダーを
もらってきました。
主人から聞いた話によると、「ダブったからあげる。◯◯好きでしょ?」言われ好きなキャラクターだったのでもらったと言っています。
ただ以前にも、書店でたまごっちのグッズを発見し、わざわざその方にLINEで知らせて、ほしい言うからわざわざ先払いで買っていました。
優しさ故だとは思いますが、ある場所を伝えてあげるだけで買う必要があったのかな?と感じ思ってしまいました。
私の器が小さいのでしょうか?
「異性からもらったキーホルダー付けているんだね」と主人に言うと「物に罪はない」と言われました。
モヤモヤな気持ちが続いています。
同じ心境になった時どう感じますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
ママリ
たまごっち人気なので売り切れの可能性考えて買ってあげるのはわかるし、大好きなキャラクターグッズなら異性から貰ったかどうかは私はあまり気になりませんが、それはそれとして奥さんが嫌がっているのに辞めないのは酷いなって思います💦
ママリ
え、気持ち悪いです💦💦💦
-
ママリ
本当に売ってる場所を教えるだけでいいです💦
わざわざラインとかじゃなく、職場で会ったときに『〇〇に売ってましたよー』くらいでいいですよね
気持ち悪いと言い続けますね💦- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね。
そんな度ストライクで
ダブったが奇跡すぎる話です。
たまたまとか言われても
全く信じられないです。- 7分前
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターです。
ダブったとはいえ、そんな好きなキャラクターを渡すなんてなんか意図があるしか思えないんです。
キーホルダーとはいえ、たまごっちはキャラクターが多いので🥹!
信じてもらえるように努力すると言うだけで外すとは一言も言わなかったので、外さないと思います。
最終的には、職場関係の付き合いで濁されるかと。苦笑
ママリ
そもそも旦那さんはたまごっち大好きなんでしょうか?
そこまで好きじゃないなら奥さんが嫌と言うなら外してくれそうですが💦外してくれないなら浮気を疑ってしまうから外して欲しいと私なら伝えます。
それでも頑なな態度ならもう夫への信頼感なくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
お子さんになら分かりますが、何故特定の主人になのかが理解ができなくて。
通勤、プライベートでも使うバックにつけていて不快だと話しても「物に罪はない」と言われ外したりはしません。
外せない程の仲なのかなって
色々考えてしまいます。