被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
FAX したし職場のFAX履歴にも残ってるのに取引先は来てないの一点張り。あーむかつく。私がミスしたみたいな雰囲気なのもイラつく笑
パートに応募する際、そのパートに全く関係ないだろうなっていう資格は書かない方がいいですか? 資格ほとんどなくて、共通して書けるのは運転免許く…
「惺梛」⇦皆さんでしたらパッと見なんと読みますか? 名前です。
生理について悩みがあります。 生理周期は26日で安定していますが、10日以上出血が続きます。 だんだん経血量は少なくなり、出たりでなかったりする…
小学校の入学式のお洋服 どこで買われましたかー?
書類上は離婚するけど普通に旦那と仲良い場合、義家族のインスタはどうしますか? 義妹とか義母とか繋がってます。関係はあまり変わらない予定なので…
義母に1歳の誕生日プレゼント何がいいか聞かれたんですが、皆さんは何頼みますか?
子どものこと、めっちゃ可愛くて仕方ない方いますか? 周りになかなか言えないのでここで吐き出させてください 年長の娘がいるんですが、生まれた…
隣の家この時間にまだキャーキャーピーピーうるさい。 騒ぐのはいいけど窓閉めてやって欲しい。
もうすぐ引っ越します。 保育園のほうがPTAやママ友同士の付き合いが少なく、子供ものびのびできそうなので保育園に入れたいのですが、もうパートを…
子どもが胃腸炎になり乳製品はやめておきましょう!となり寝る前のミルクもやめました。 1才1ヶ月で完全にミルクをやめるのは早いのでしょうか? 最…
群馬県の小児医療センターに付き添い入院した方々いますか? 2歳の子と2泊3日の予定なのですが、入院の説明受けたのが1ヶ月以上前ですっかり抜けて…
遊び場での相談です。 息子(1歳9ヶ月)と遊んでいると女の子(2~4歳くらい?)に無言で見つめられることが多々あります😣 多分息子が遊んでるおもちゃ…
4人家族で生協を利用されている方にお聞きします。 一回の注文でだいたいどのくらいの金額を使われていますか? うちは最近は 1回あたり4,000〜7,00…
ごめんなさい場違いというかアプリ違い?かもしれないのですが、読んでいただけますと幸いです。 家族が寝たあとにたまーにひとり晩酌をするのです…
幼稚園の運動会、親も参加なのほんと辛いんですがそういう人いますか?
弁護士を立てて 旦那が離婚協議するとして、 奥さん側の正確な収入が わからない時はどうなりますか? (婚姻費用や養育費の算定など) 奥さんが旦…
趣味でネイルを始めたいです! 必要なもの教えてください☺️
1歳2ヶ月息子の食事について 自分で食べたがるため手掴みできるもの中心なのですが量すくないでしょうか、、? インスタとかでみていると同じくらい…
聞いてください。旦那にイライラします。 今月末引越し予定だったから、ふるさと納税は新しい住所のところじゃなくて私の実家を指定するか引越しが終…
共働き家庭での、テレビに頼りすぎない過ごし方のアドバイスをお願いします 3歳10ヶ月の娘を持つフルタイムで働く母です。 現在、平日の夜と休日、テ…
子供に諦めない力をつけて欲しくて、私も努力して教えたりして力が入ってしまい怒って、子供はできなくて悔しいから泣いての繰り返しで、これが合っ…
28歳夫婦子供は8歳と6歳 持ち家あり 貯金が100万ちょっとになってしまいました。 わたしが5年前にパニック障害になり今年の1月からうつ病になり働け…
ドラム式の洗濯機使っている方! 槽洗浄する時何を使ってますか?
iPhone11を使っていますが、最近、作動に問題ありなのでそろそろ変えたいと思っていて、iPhone15以降の物にしたいのですが、週4で8時間勤務のパート…
小1男の子、しょっちゅう担任の先生から電話がきます。内容はほとんど休み時間にボールの取り合いで喧嘩になった、ちょっかいをかけられ怒って喧嘩な…
明日は旦那出社日。 金曜だし夜ご飯楽したいなぁと思うけど 1歳いたら外食も楽ではないですよね🫠 最近すぐ立ち上がるし飽きたら遊び出すし 食べ物あ…
皆さん結婚において絶対譲れない条件は何でしたか?結果、結婚して正解でしたか? 私は酒タバコ女遊びギャンブルどれもやらないこと(お酒は酔うまで…
子供が溶連菌にかかりました。 耳が痛いと言い出したのですが、 再受診の必要ありますか? 中耳炎っぽいですよね、、? 明後日の朝、病院に再受診で…
運動会をみる、発表会をみる、動画をみる、のみるは観るだと思っていたのですがあっていますか? あと、園で発表会があり感想を書かなければいけない…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…