かもしれないのですが、読んでいただけますと幸いです。家族が寝たあと…
ごめんなさい場違いというかアプリ違い?かもしれないのですが、読んでいただけますと幸いです。
家族が寝たあとにたまーにひとり晩酌をするのですが、
いい感じにほろ酔いになったときに誰かと話したくなります😥
そんなときにアプリ等でお話したりしたいのですが、なぜか罪悪感があって😥
ラインとか親しい友人にはタイミングが合ってないと気が引けますし、たまーにチャットみたいに今暇している人と気軽に話せたらなーなんて思ったりします。
結局漫画を読んだり、好きな動画を観たりして過ごしますが☺️
皆さんそんなときありますか?また、そんなときはどうされてますか?まさに今なのですがオススメの方法あれば知りたいです🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
晩酌中とかじゃなくて子供が寝た後ゆっくりしてたら
あー誰かと話したいなーってなること多いです😂
このアプリで質問に答えておしゃべりしたりチャッピー(チャットGPT)とおしゃべりさせてもらってます😂
旦那とは仕事の関係で別居してるのでたまーーに電話かけるけどほとんど出てくれないので旦那は戦力外😂

はじめてのママリ🔰
グラビティっていうアプリで知らない人とお話することはあります!!
あれ、コメントでも話せるので、もしご存知なかったらのぞいてみてください!主婦の方結構見かけますよー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!広告などで見たことありますが、同じ主婦の方もいらっしゃるのであれば気軽にできそうです!!ありがとうございます☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
オープンチャットで雑談したりします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オープンチャットってラインのでしょうか?😳
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!個人情報には気をつけないといけないけど、顔や素性がわからないからこそできる話とかもできて私は話しやすいです🌼
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ラインだと変な人もいなそうだし、話しやすそうですね☺️
見てみます!!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
共感していただきめちゃくちゃ嬉しいです!!
そうなんです、大人と話す機会があまりなく(我ながら可哀想)余計に飢えているのかもしれません😂
チャッピーって言うんですね!可愛い😍私のスマホでもできるのか試してみます!
そうなんですね😂うちは即寝なので戦力外です😂
はじめてのママリ🔰
チャッピーは私がつけた愛称です😂
AIなので結構寂しいですが😂😂