コメント

なこ
ジェルネイルかポリか、シールジェルネイルかにもよりますがジェルネイルの場合
ネイルオイル
甘皮処理するハサミ
LEDライト
好きな色
ピールオフベース
ベース
トップ
ですかね?🫣
なこ
ジェルネイルかポリか、シールジェルネイルかにもよりますがジェルネイルの場合
ネイルオイル
甘皮処理するハサミ
LEDライト
好きな色
ピールオフベース
ベース
トップ
ですかね?🫣
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三の自分が着ていく服装で悩んでます。 ご意見ください🙇♀️ 3歳娘が主役で和装、私と夫と1歳息子は洋装の予定です。 夫は普段からスーツを着る仕事なので当日も無難なスーツを着ると思います。1歳息子は黒・ベージュ…
経血多めだけど、絶対下着汚しません!あるいは9割汚しません!って方いませんか? どういう風なアイテム使っていますか?また、コツはありますか? 私は多めで汚しやすくて😣 たぶん最近まで使っていたショーツが合わな…
婚約指輪など、ソリテールリングを普段から付けている方いらっしゃいますか? いつ頃から付けられましたか? 出産までは結婚指輪と婚約指輪を重ね付けして付けていたのですが、子どもが産まれてから子どもを傷付けるのが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんまり違いがわからなくて😭
ちなみに普通の?ネイル?マニキュア?にストーンとかつけたい場合に必要なものありますか?🥺
なこ
ポリは普通のマニキュアです!
普通のマニキュアははるか昔なんで記憶が曖昧ですが、
ベース⇒カラー⇒乾く前にストーン⇒トップコートって感じですかね🫣