※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

隣の家この時間にまだキャーキャーピーピーうるさい。騒ぐのはいいけど窓閉めてやって欲しい。

隣の家この時間にまだキャーキャーピーピーうるさい。
騒ぐのはいいけど窓閉めてやって欲しい。

コメント

no-tenki

わかります。。
騒いでもいいけど閉めてほしい。
こんな時間に開けて騒ぐ神経わからない、、
あっ閉め忘れだろうからこれから閉めてあげようか〜〜?!🤪って思っちゃう。🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね😓
    なんでこっちが窓閉めなきゃならないのか…
    外出てクソデカボイスで咳払いでもしとけばよかったです😂

• 10月2日
  • no-tenki

no-tenki

一昨年はうちの賃貸の家族が、夏になると窓開けてお風呂、窓開けてお風呂後寝室で父親と交えて騒ぐので旦那がアホかって言ってました。😂

お風呂の時は下の子が2歳頃で、もーほんとうるさくて。。
    いやだ!いやだーいやだー!!!って叫びまくって、、、
    しかも22時とかですよ?!💢
    ある時22:45にお風呂でまた恒例の嫌だー!!とか騒ぎ出したので、旦那が様子見に行ったら案の定お風呂の窓開いてたので、うるせぇ!!って言ったらそれ以来閉めてました。🤣

別の日は中学生の子が音楽流しながら入ってて、なんだかこの家って思いました。。
    やっぱ親がアホだと子もアホです。🤣

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

非常識にもほどがありますね😇
    うちの子たちわりと寝るの早いのでそんな時間まで子供が起きてることにもびっくりです笑
    うちの隣人もややおかしい人です🤣
    いや、ややじゃないです…認めたくないだけで😂笑笑

• 10月2日
ママリ

分かります💦この季節って窓開けてるからお互いに聞こえてますよね😫うちも戸建てに引っ越してきた時に気にせず窓開けて過ごしてたから、あとから恥ずかしさと申し訳なさが……😅
我が家のご近所は21時過ぎに窓開けてお風呂入ってて、泣き声が窓閉めててもうちに聞こえてきて、何度も我が子が起きた?!?ってなってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

けっこう聞こえますよね💦
    21時なら全然いいと思うんですけど、もう22時近いのに😅
    それはだいぶ焦りますね😭

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

うちの隣も窓開けて子どもがギャーギャー叫ぶし、おまけにそこの母親も声大きすぎて本当に迷惑してます😇
こういう人たちって自分たちのことしか考えてないですよね😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんっっとそれです!!
    そうなんです!!
    これだけじゃないんです!!
    なんか怒りが湧いてきましたぁー🤣!!💢笑

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えるだけで怒り湧いてきますよね😔笑
    他エピソードどんな感じですか?🥲
    うちは賃貸マンションですが、張り紙とか管理会社の人から直接注意してもらっても全然うるさくて絶望です😇
    自分たちがうるさいと思ってないんだろうなーって思ってます😱

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

発散してもよろしいですか😂??

戸建てなんですけど、境界にバカデカくなる木を何本も植えている(反対側のお宅も被害被ってそう)
    コンポストと称して生ゴミを庭に捨てる(めちゃくちゃ臭い)
    一度児相を呼ばれたらしいが、誰が呼んだか犯人探しをしていた(うちではない笑)
    雨の日に芝刈り

などなど🤣
    癖強過ぎますよね笑

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発散してください!!!笑
    聞きたいです!笑

いや〜〜なんか全部非常識すぎて...
    木とか、はじめてのママリさんの敷地内にも葉っぱ(?)とかきていませんか?😭
    生ゴミを捨てるのも無理すぎます!😱
    コンポストとか良いように言ってるだけすぎて、ただの言い訳にしか聞こえません😥
    児相呼ばれたんですね🤣笑
    もう周辺に住んでいらっしゃる方々も、この家おかしいって思ってますよね🤣笑
    雨の日に芝刈り...?😦
    なんか普通の人ではなさそうですね😐
    癖強すぎます!
    なんかその家、話通じなさそうなタイプですね...

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

周辺のお宅もだいぶ警戒してると思います🤣
    悪い人じゃないんですけど、ほんっとに無神経というか気付いてないというか…
    生ゴミは我慢できないほど臭くて、あちらが窓開けていることを確認して「クサッ!!なんの臭い!?」とクソデカボイスで呟いたら収まりました笑
    木も、旦那が遠回しに大きくなりますよ?って教えたら知らなかったですぅ〜って言って、50cmほど自分ち側に植え替えてましたww
    だいぶ育ってる木を植え替えるくらいならいっそのこと引っこ抜いてくれ!!って思いました🤣🤣

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの!悪い人ではないんですね😳
    でも本当に無神経ですね...
    クソデカボイス後悔絶大ですね🤣笑
    生ゴミ捨ててる本人たちは臭くても平気だったんですかね!?笑
    木、50センチ植え替えるのなんだか地味すぎて...笑
    本当引っこ抜いてほしいですね😮‍💨笑
    なんだか全部、言う前に気付いてくれ〜って感じですね😭笑

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那とも絶対自分たちも臭うよね?って話してたんですけど、我が家が風下だったんでしょうか…笑
    他にもいろいろあって、結論言わなきゃわかんない人たちなんだねってことになりました😂😇
    言えば気をつけてくれるので笑
    深夜の愚痴にお付き合いいただきありがとうございます🥹💓

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識がとことんズレてるって感じしますね😭
    とんでもないです!🙇‍♀️
    騒音とか迷惑行為は本当ストレスたまるのでお気持ち分かります😭
    これからもどうにかいい具合にストレス発散して生活していきましょう🥹😇笑

• 10月2日