サプリ・健康 生理について悩みがあります。生理周期は26日で安定していますが、10日… 生理について悩みがあります。 生理周期は26日で安定していますが、10日以上出血が続きます。 だんだん経血量は少なくなり、出たりでなかったりする日もありますがだらだらと続き、そのまま排卵日に突入します。 そして排卵日はコーヒーゼリーのようなおりものが出ます。 同じような方いますか?病院へ行きましたか? また皆さんなら病院へ行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理周期 コーヒー ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント こっこ 私は違いますが、私だったら一度通院して相談してみます。 体質とわかればそれで安心ですし… 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! 産後だし仕方ないか〜と思い続けて5年経ちました・・・😂💦 一度相談してみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
産後だし仕方ないか〜と思い続けて5年経ちました・・・😂💦
一度相談してみます!!