被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもができても生活スタイルが変わらない夫。 もうすぐ2歳になる子がいます。 平日はワンオペです。 夫は激務の職場から転職し、帰宅が早くなった…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は明野、下郡、高城、森町らへんだと 助かります🥹🙏が、 …
なんか最近身体重いときあるし、ご飯食べた後ウエストきついなーって思ってたら…3キロ太ってました😂 みなさん、体重を維持したり減らしたりするため…
この前旦那と私の父が喧嘩になり、 私と息子は暫く実家に帰っていて、 旦那と何度も話し合いし一昨日家に戻ってきたのですが、 私の両親に帰る事反対…
娘は昔から寝る時など落ち着くのか私の首をこねこね触ったり二の腕を触ったりしていました。 最近はひじをずっと触ってくるのですがこれが何とも私は…
のんびりマイペースで引っ込み思案の娘。 年中になり周りがお友達と遊ぶ中、誘ってもらわないとずっと1人で遊んでるようなタイプです。 それが平気と…
3歳の寝る時の服装を教えてください! 今は室温25度〜26度ぐらいで肌着+半袖パジャマを着ています。 大人は寒いのでブランケットをかけて寝ますが…
まもなく1歳10ヶ月の息子なのですが、ほとんど発語なく。 車(ぶー)青(あおー)です。 アンパンマンどれ?など指差しで答えられます。 靴下脱ぎ脱…
保育園通わせている方、冬のノロウイルス系どのくらいの確率でなってますか?💦 保育園通わせて初めて冬が来るのですが私が嘔吐恐怖症っていうのもあ…
子供が産まれて、今が1番幸せなのは前提です。 だけど独身の頃の仕事終わりに飲みに行ったり、 華金!!のノリで遊んだり男女問わず飲みに行ったり …
動画についてです。 携帯で撮っている動画をDVDに移したいのですが、何かいい方法ありますか?かなりの本数あって、、、 パソコンは家にありません。…
息子は現在、歯が上下4本生えていますが 歯磨きを自分で咥えることは出来ても いざ磨くのは嫌がります。 この頃はどうやって歯磨きをするのがおすす…
旦那が隠してアコムに借金してました! 5万です。許しますか? ちなみにお小遣いで返すからいいだろうという感じです
この世から風俗もメンエスも なくなってしまえー!!!むかつくー!!
みなさんは毎日お家リセットしますか? 台所とリビングです! 私はリセットしないと、翌日の朝どんより気分になるのでどんなに疲れていてもしないと…
9ヶ月の息子が、最近コロコロうんちなのですが…水分ってどうやって増やしたらいいですか? 完母です、 離乳食はしっかり食べています。 1日の授乳…
発達が周りより遅れてるとすっごい不安になるんですけど😭 我が子の成長をゆっくり見守ってあげたいのに、勝手に焦って不安になります😂😂
最近寝落ちしない日がないな🥺 しかも絶対🦍からの電話で起きるか 帰ってきてから起こされて起きるか🥺 自分で起きるよりも機嫌が悪いからめんどくさ…
職場の上司と合わないです。ただの愚痴です。 今の会社で新卒から入社し15年目です。 事務でしたが途中から営業となりました。 しかし、営業というも…
保育園の年中の子 運動会の参加を嫌がっています。 今年子供は赤組で玉入れとリレーをやるそうです。 でも練習の時に毎回どちらの競技も赤組が負け…
保育園っていつのタイミングで入れるのが望ましいですか? 妊娠初期でまだまだ先の話なのですが、元保育士の母から「自我が芽生える前の生後2ヶ月で…
無印のマイバッグをちょっとそこまでだけどマグとかも持って行きたいくらいのお出かけに持って行こうと思ってます。 これ普段使いしててもおかしくな…
付き添い入院中なんですすが、 相部屋の子泣き声うるさすぎる… 消灯してるのにイタズラで何回も電気パチパチするし…。 お母さんも気遣って部屋出てほ…
3歳2ヶ月、保育園通いの息子ですが、落ち着きのなさ、怒りがコントロールできない、攻撃的などあり今年度から月1療育に行き始めました。 保育園では…
1歳半、バランスよくご飯を作って出しても好きなものしか食べません💦そんなもんでしょうか。 例えばこんな献立で出してます。 今日の昼です ・フレ…
寝かしつけの時に関節を触られるのがストレス🥲 ほんと誰か助けて下さい… 息子は私の指や手首などの関節を触ってコリコリするのが好きで、少しでも…
来週で三男坊は1ヶ月になります。早い🥹 寂しくて寂しくて切ないです…笑😂😂
生理前に 扁桃腺腫れてしんどい。 キツすぎてご飯食べれないし お風呂入る元気ない。。。 同じような方いますか?
今月カツカツで 旦那の親が10万援助してくれました、、 そのお金で 車のバッテリー代に使うのはダメですよね、、 自分の消耗品だし、なんだか罪悪…
私が原因の喧嘩を旦那として、2日経ちました。まともに会話はせず、謝りたいとは思っていても勇気が出ません。勇気をくれませんか
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…