※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

なんか最近身体重いときあるし、ご飯食べた後ウエストきついなーって思…

なんか最近身体重いときあるし、ご飯食べた後ウエストきついなーって思ってたら…3キロ太ってました😂
みなさん、体重を維持したり減らしたりするためにどんなことしてますか?
明日、ジョギングでもしようかな…🥹

コメント

まこ

肉ついてきたな!?って感じたら職場まで歩いて行ってます😂往復1時間ちょいです🙌🏻あとはご飯前に炭酸水や水を飲んで胃袋満たしてます😇

さあ

私も急に3kg増えていた民です😂
間食など止めても全然減らなかったので、姉にYouTubeの(多分コロナ禍に流行った)ダンスや筋トレを教えてもらって真夏から汗だくになりながらトレーニングしてました(笑)
1ヶ月に1kgくらいのスローペースですが、それで2kgくらいは落ちました👏
個人的には、お尻や太ももの筋肉を鍛えるのが一番目に見えて効果がある気がしています👀