コメント
はじめてのママリ🔰
私も使ってます〜!
たぶん画像と同じB5です🙋🏻♀️
退会ユーザー
全然おかしくないですけど、素材的に春夏だと思います💦
今買っても今年はもう使えないかな…と🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マイバックとして1年中売ってるので季節関係ないと思ってました😳
天然素材を使ってるからこの素材って思ってたんですが、、💭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も使ってます〜!
たぶん画像と同じB5です🙋🏻♀️
退会ユーザー
全然おかしくないですけど、素材的に春夏だと思います💦
今買っても今年はもう使えないかな…と🤔
はじめてのママリ
マイバックとして1年中売ってるので季節関係ないと思ってました😳
天然素材を使ってるからこの素材って思ってたんですが、、💭
「オムツ」に関する質問
トイトレまったくできていません。 自閉と軽度知的の長女はもちろん、次女も… 3人もいて目まぐるしい中でトイトレなんてどうやればいいのか… 流石に4歳でオムツなのはよくないよなぁと頑張ろうとしましたが、わたしに…
小2の娘が機能性難聴と診断されました。 月一の聴力検査をして様子を見ていきましょうと言われました。 他にも夜はオムツを履かないと朝は必ずおしっこをしていて、先月1~2回ほど学校でもお漏らしをしてしまい泌尿器科…
息子が初めてのことや見慣れないものを怖がり泣くことが多いですが、何か発達に問題があったら時間が経っても慣れませんか?それとも時間が経てば慣れて泣かなくなりますか? 4月から年少でこども園に入園した息子ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!!買ってこようと思います!