コメント

はじめてのママリ🔰
キタムラとかに持ち込んではどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
キタムラとかに持ち込んではどうでしょう?
「アプリ」に関する質問
娘にスマホを買いました。 Androidです。 私はiPhoneです。 スマホの位置情報をiPhoneで わかるようにすることは可能ですか? GPSアプリを入れないとダメですか? やたらとアプリを使うと怖いなと思って どうしたらいいか…
五時間のパート全部レジってアリなんですかね ドラッグストアで、品出しや売場のメンテ、荷だしもありますが最近レジばかりです 干されてる?アプリ会員もパートのなかでは一番獲得してるのに。
シングルの方に質問です! 紹介でもマッチングアプリでもいいのですが 相手の方と会うのはいつですか? たとえば平日の夜、土日など。 その時お子さんはどうしてますか? 同席?誰かに預けてる? もし相手の男性にも子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
キタムラはiCloud上のものが表示されなくて、(携帯では表示されてるのですが、キタムラのパソコンには出なくて、、って意味わかりますかね?自分で書いてて意味不明な文になってしまいました笑)結局、キタムラのアプリで全てiCloudからダウンロードして、なおかつそこからキタムラのパソコンに落として、、、っていうのを店舗で3時間くらいかかってしまったので、さすがに迷惑だなと最初に断念したんです😭😭
でも、コメントくださり、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
キタムラに持ち込む前に本体に動画のダウンロードは必要ですよ🥺
普段はiCloud使ってて本体上にデータがないんですよね🤔
ダウンロードは家でしてから持ち込めばすぐに終わると思いますよ☺️
ままり
そうです!それです!
携帯からキタムラのパソコンにすぐに移行しますか?
そこが1番時間がかかって、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど、本数が多いんですかね…
それならご自身でパソコンに専用のアプリケーションインストールして、DVDに焼く方がいいとおもいます😭
難しいのであれば専門のサービス利用するしかないのかなーと😭
ままり
はい、本数が多くて、、、
やっぱり専門のサービスになりますかぁ😭
はじめてのママリ🔰
そうなりますねー🫠
主流はcloudなので、アップしておいていつでも見返せるようにするのが多い気がしますね!
あとはハードディスクに保存しておいていつでもパソコンとかで見返すか🫠
ままり
ですよねぇ〜
iCloudのストレージがパンパンすぎて、移したいな〜消したくはないしな〜でもいつでも見たいしな〜そして、ストレージに課金はしたくないしな〜と欲張りすぎました😂
詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、YouTubeに非公開でアップするとか、iCloud共有アルバム(課金なしですが注意はあるので要確認)とかもあるのでそれを調べてみるのもいいかもです☺️
ままり
新たな情報まで、、!!
調べてみます!