サプリ・健康 生理前に扁桃腺腫れてしんどい。キツすぎてご飯食べれないしお風呂入る元気ない。。。同じような方いますか? 生理前に 扁桃腺腫れてしんどい。 キツすぎてご飯食べれないし お風呂入る元気ない。。。 同じような方いますか? 最終更新:10月2日 お気に入り お風呂 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 星☆ 生理前じゃないけど、扁桃腺腫れてます✋ 腫れやすいし、いつも喉の痛みから風邪のパターンです。 昨日キツくて風呂キャンしましたよ! ご飯も小さいおにぎり🍙1つとあとはヨーグルト、ゼリー、ポカリでした 10月2日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 私もすぐ風邪ひきます。。 風呂キャンありですかね😭? もう本当にしんどすぎて😭 🐟さんもお大事にされてください😭 10月2日 星☆ ありです!無理しない!これ大事です! 熱はありますか?💦 私は一昨日、喉痛くて昨日発熱して今日病院行きました😭 ママリさんもお大事にしてください🙏 10月2日 はじめてのママリ🔰 熱はないんですけど 倦怠感と寒気があります💦 お薬効くといいですね💡 私もお薬あるので 飲んでおとなしく寝ます😪笑 きつい中ありがとうございます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭
私もすぐ風邪ひきます。。
風呂キャンありですかね😭?
もう本当にしんどすぎて😭
🐟さんもお大事にされてください😭
星☆
ありです!無理しない!これ大事です!
熱はありますか?💦
私は一昨日、喉痛くて昨日発熱して今日病院行きました😭
ママリさんもお大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
熱はないんですけど
倦怠感と寒気があります💦
お薬効くといいですね💡
私もお薬あるので
飲んでおとなしく寝ます😪笑
きつい中ありがとうございます😭