※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この前旦那と私の父が喧嘩になり、私と息子は暫く実家に帰っていて、旦…

この前旦那と私の父が喧嘩になり、
私と息子は暫く実家に帰っていて、
旦那と何度も話し合いし一昨日家に戻ってきたのですが、
私の両親に帰る事反対されましたが反対押し切って帰ってきました。
両親には縁切ると言われてしまい実家に置いてた私と息子の物をゴミ袋に入れてまとめられてたのでそこまでなのかなと思ってしまい今は私達が何言っても無理なのかなと、、、。
時間が解決してくれるのでしょうか、、、、、。

コメント

じゃじゃまま

縁切るほどの喧嘩となると、旦那さんがよっぽどお父様に酷いことを言ったんでしょうか🤔
そこまで許せないほどの怒りがあるなら、しばらくは無理でしょうね。。

時間が解決。。はどうでしょうか。
ご両親が怒っている理由を解決すれば可能性はあるかなと感じました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はその逆なんですよ、、、。
    私の父が昔から酒癖が凄く悪くて
    昔からそのせいで何度も何度も警察沙汰になり今回も父が酔っ払った状態で来てしまいそこからなんですよ😰😱

• 1時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

お酒ですか🥺
    それでなぜ、ご両親がそこまで怒ってるんでしょうか?
    自分たちが悪いのにそこまで怒るのはなんででしょう?

お酒飲むと人変わる人は難しいですよね😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて説明したらいいのか
    難しいですが、
    一言でまとめると、
    旦那の事や一生懸命に考えたら息子の名前も気に食わないそうです。

• 1時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

なるほど、ママさんご家族が、ご両親にとって思い通りになってないからただ不満に感じてるんですね😅
    それなら、こちらが歩み寄ったとしても、何度となく喧嘩になってしまいそうですね。。

ママさんの生き方をご両親は全否定してる事になるので、そんなご両親と今後どうするのか、を考えられる必要があるかなと🥺
    ご両親の思い通りにならない限り、何をしても怒ってくるのかなと思います🥺

ママさんが私たちは私たちの生き方をする、なら、ご両親の思い通りにはなれないので関係改善は難しい、かもですね💧
    ご両親がママさんご家族を認めてくれれば、可能性はありますね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りだと思います😭
    本当は義両親も含め本人同士で話し合いしたかったのですが、
    両親がその気にならなく、
    板挟みになってるのでかなりしんどくて😭💦

• 51分前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

そんな感じならしばらくご両親とは距離置いて、お子さん1歳など何かのタイミングでまた声掛けてその反応を見る、ですかね🤔
    その気がない、も大人気ないな、と思ってしまいますが。。🥺💧

板挟みのママさんは辛いですよね😣

• 35分前