コメント

じゃじゃまま
縁切るほどの喧嘩となると、旦那さんがよっぽどお父様に酷いことを言ったんでしょうか🤔
そこまで許せないほどの怒りがあるなら、しばらくは無理でしょうね。。
時間が解決。。はどうでしょうか。
ご両親が怒っている理由を解決すれば可能性はあるかなと感じました🤔
じゃじゃまま
縁切るほどの喧嘩となると、旦那さんがよっぽどお父様に酷いことを言ったんでしょうか🤔
そこまで許せないほどの怒りがあるなら、しばらくは無理でしょうね。。
時間が解決。。はどうでしょうか。
ご両親が怒っている理由を解決すれば可能性はあるかなと感じました🤔
「息子」に関する質問
下校班はあるけど、学校近くに迎えにくる親や寄り道するお友達もいるらしく小1の息子は一人で帰ってきます。 一人になってしまうなら私も車で迎えに行きたいけど、車の送り迎えはNG。 でも毎日学校公認なのか昇降口まで迎…
息子の保育園で噛まれて帰ってきます。保育士さんや子どもさんが噛まれた経験のあるママのお話聞きたいです。 1ヶ月のうちに3回噛み跡を付けて帰ってきました。 1度目は何も言われず(気付かなかった?) 2度目は、他の子…
旦那に育児の相談や愚痴を言うと、すぐに「習い事やめさせたらいいんだよ」と言います。 習い事と関係ない話をしてもすぐに「習い事やめさせたらいいんだよ」と言ってきてうざすぎます。 なにも話したくなくなります。 例…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はその逆なんですよ、、、。
私の父が昔から酒癖が凄く悪くて
昔からそのせいで何度も何度も警察沙汰になり今回も父が酔っ払った状態で来てしまいそこからなんですよ😰😱
じゃじゃまま
お酒ですか🥺
それでなぜ、ご両親がそこまで怒ってるんでしょうか?
自分たちが悪いのにそこまで怒るのはなんででしょう?
お酒飲むと人変わる人は難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
なんて説明したらいいのか
難しいですが、
一言でまとめると、
旦那の事や一生懸命に考えたら息子の名前も気に食わないそうです。
じゃじゃまま
なるほど、ママさんご家族が、ご両親にとって思い通りになってないからただ不満に感じてるんですね😅
それなら、こちらが歩み寄ったとしても、何度となく喧嘩になってしまいそうですね。。
ママさんの生き方をご両親は全否定してる事になるので、そんなご両親と今後どうするのか、を考えられる必要があるかなと🥺
ご両親の思い通りにならない限り、何をしても怒ってくるのかなと思います🥺
ママさんが私たちは私たちの生き方をする、なら、ご両親の思い通りにはなれないので関係改善は難しい、かもですね💧
ご両親がママさんご家族を認めてくれれば、可能性はありますね🥹
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います😭
本当は義両親も含め本人同士で話し合いしたかったのですが、
両親がその気にならなく、
板挟みになってるのでかなりしんどくて😭💦
じゃじゃまま
そんな感じならしばらくご両親とは距離置いて、お子さん1歳など何かのタイミングでまた声掛けてその反応を見る、ですかね🤔
その気がない、も大人気ないな、と思ってしまいますが。。🥺💧
板挟みのママさんは辛いですよね😣