子どもがとても可愛くて愛おしいと感じている方はいらっしゃいますか。年長の娘を持つ私は、彼女の足や顔を愛でるのが好きで、毎瞬が愛おしいです。周囲には言えない思いです。
子どものこと、めっちゃ可愛くて仕方ない方いますか?
周りになかなか言えないのでここで吐き出させてください
年長の娘がいるんですが、生まれた瞬間からずーーっと可愛いです。めっちゃ大好きです。
そして子どもができてから、私は足フェチ?我が子フェチになりました🤣
今でも子どもが寝た後、足の裏を眺めたり、ぎゅーってしたり、顔にちゅうしたり、、
どんな時も、もう毎秒毎秒可愛くて仕方ないんです。
小学生になったら止めなきゃなーと思ってるんですが、なんせ可愛い。そして性格もいい。
多分周りに言うとドン引きされると思います😅
できるだけずーっと一緒にいたいので、長生きしようと頑張ってるところです。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
保育士3kidsママ🐾
可愛くて仕方ないです。親にもよく毎日可愛い可愛いって言ってやってるわ尊敬するって言われます。口開けば可愛いねーって言ってます。3人とも可愛くて仕方ないです。子供のことについてもっと知りたい、育児プロになりたい!と思って保育士資格もとりました笑笑
スポンジ
わかります、小1ですが本人が希望してくるのでまだぎゅーもちゅーもしまくってます。
パパにはツンデレなのでしてほしいんでしょ!とか言いながら自らしに行ってます笑
なんか自分と全然違う性格なのが面白くて良いです😅
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️笑
小1でもまだぎゅーとちゅーしてくれるなら嬉しいです🤭
こんなに大好きで可愛すぎるので、私が子離れできるか結構真剣に悩んでます😅- 10月3日
はじめてのママリ🔰
え!すごい😍
保育士取ったんですか✨
私も取りたいんですが、保護者対応できるかなぁと(コミュ障なので😅)迷い中です😂