ココロ・悩み 旦那が出社する日ですが、1歳の子どもがいるため外食が難しいと感じています。料理をするのが面倒です。どうしたら良いでしょうか。 明日は旦那出社日。 金曜だし夜ご飯楽したいなぁと思うけど 1歳いたら外食も楽ではないですよね🫠 最近すぐ立ち上がるし飽きたら遊び出すし 食べ物あれば大人しい期は過ぎたようです… でもご飯作るのめんどくさいよ〜〜 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 旦那 食べ物 遊び 1歳 外食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 外食がだるい時はテイクアウトとかデリバリーしちゃいます^ ^ 10月2日 はじめてのママリ それがいいですよね😭 無理しないことにします😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も外食したくて子どもが1歳の時に回転寿司行ったんですけど、大変で大変で、、、笑 お店出る時にテイクアウトできることに気づき😂 最初からタッパーに寿司詰めて持ち帰りすれば良かった〜と思いました。(デリバリーでも) 10月2日 はじめてのママリ いやぁほんと、寿司も簡単には食べられないですよね💦 うちも明日はテイクアウトにしようと思います🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがいいですよね😭
無理しないことにします😭
はじめてのママリ🔰
私も外食したくて子どもが1歳の時に回転寿司行ったんですけど、大変で大変で、、、笑
お店出る時にテイクアウトできることに気づき😂
最初からタッパーに寿司詰めて持ち帰りすれば良かった〜と思いました。(デリバリーでも)
はじめてのママリ
いやぁほんと、寿司も簡単には食べられないですよね💦
うちも明日はテイクアウトにしようと思います🥺