コメント
はじめてのママリ🔰
外食がだるい時はテイクアウトとかデリバリーしちゃいます^ ^
はじめてのママリ🔰
外食がだるい時はテイクアウトとかデリバリーしちゃいます^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信もないし落ち込む出来事が重なった時、 どうやって元気になりますか?? 頭がぼーっとして思考が停止し涙が出てきてしまいます💦 元気にならずとも普通に動いて生活したいです。 (ぼーっとしてしまうので)
母親やめたい 何もかもうまくいかない 5歳は毎日毎日文句と癇癪でうるさい 2歳もイヤイヤと癇癪 旦那にもイライラ 子供にもイライラ 給料低すぎてお金もないし 心にもお金にも余裕がない もう何もかも辞めてしまい…
ママ友の人間関係が難しいです…。 児童館で会った2人のママ友がいます。 ママ友A 半年くらいの付き合いで家族ぐるみの外食もある 学区は違う 話好き 時間管理が適当で約束を先延ばしにしたり、間違えていたりグレーな部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それがいいですよね😭
無理しないことにします😭
はじめてのママリ🔰
私も外食したくて子どもが1歳の時に回転寿司行ったんですけど、大変で大変で、、、笑
お店出る時にテイクアウトできることに気づき😂
最初からタッパーに寿司詰めて持ち帰りすれば良かった〜と思いました。(デリバリーでも)
はじめてのママリ
いやぁほんと、寿司も簡単には食べられないですよね💦
うちも明日はテイクアウトにしようと思います🥺