被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
賃貸住まいの方、お部屋のレイアウトはどんな感じですか? うちは2LDKで、寝室は夫婦別、子どもは私の部屋にあるベビーベッドで寝ます。 私の部屋は…
旦那って本当に気が利かないし家のこと何もしないし家でポンコツすぎてこの人仕事ちゃんと出来てるのかな?ってレベルなんですけど外では違うんです…
体外受精とか顕微授精の時に採卵すると思うんですが、その時に取れる卵胞が30個とか40個とかだと普通ではないんですか?多嚢胞なんですか? 私が30個…
私の家の徒歩圏内のご飯屋さんに友達と行く時、車で迎えに行きますか? その友達は車がなく、いつも私が迎えに行っていますが、私の家の近くなのに…
ベビースマイルという鼻水吸引機を買ったのですが、しっかり鼻水が取れた時必ず泣かれます🥲 嫌がったり流れたりせずに吸引してあげる方法などありま…
小学校はどの程度の体調不良でお休みさせますか? 小1の長男なのですが先週の月曜日からアデノウイルスで休んでいて、今日治癒証明書をもらい明日か…
処方してもらった薬を、別のものに出し直しってしてもらえるんですかね💦 出してもらった抗生剤があるのですが、調べてみたら、副作用が気になって、…
結婚して兄弟を悪く言われるの、嫌ではないですか? 旦那に最近わたしの兄弟を悪く言われる、できない兄弟みたい言われるので気分が落ちます。 旦那…
旦那が帰ってきてからもずーと仕事のLINEをしていて、それがすごく気になります… 仕方ないと割り切ろうとはしてるのですが、わたしがその近くを通る…
いつも寝る前にミルク飲んでるんですが、寝てしまいました… 皆さんならどうしますか? ちなみに生後3ヶ月。 夜寝るといつもなら9時間以上寝ますが… …
凍結胚移植について、分かる方いたら教えてほしいです! 4年前に胚凍結しました。多嚢胞なので数は多く25個ほど凍結し、1人目のときは4AAを移植して…
異性の子供がいる方に質問です! 女の子はパパっ子、男の子はママっ子になるのはあるあるですか? 娘はパパ大好きです!
シングルになるために、賃貸の申し込むをしましたが、 私の母が保証人にはなれない(生活保護)のため 最初保証人なしで通しましたがは保証会社が通…
職場の同僚?が、たまに家で作ったご飯をくれます(作りすぎたらしく、、) 断り方を教えてください😭 私は20代で、その人は40代なんですが、悪い人で…
今日で6日目なのですがミルクの遊び飲みや飲みきらないのが毎回です。 この時期の子はこんなものなのでしょうか? 何故こんな風になるのでしょうか…
保育園で下痢が流行っていると先週からお知らせがありましたが、さきほど下痢便がでました💦 初めてなのでわからないのですが、食欲があり元気で、熱…
妊娠初期(5w近く)なのに、すでに色々とつわり症状があり辛いです…。泣 全然まだまだこれからなのに、今、眠いのに寝落ちそうになるとみぞおちがムカ…
採卵後1周期見送ってからの移植と聞いていますが、採卵から数日で生理が来ると思いますがそれは1周期に入りますか?
お弁当、冷凍食品だらけの人ー! 批判する人がいるんですけど、だから何?って感じっすよねー。
※見たくない人は見ないでください。 画面閉じてください。 疲れた……が最近の口癖 なんか家に居るのも、育児するのも疲れた。 1人じゃないって…
メルカリにて、似たようなトラブルのご経験ある方いますか? おもちゃを購入されました。 到着後に音が鳴らないとメッセージがきました。 発送前は…
つい昨日3人目妊娠が分かりました😳 今日でまだ4w2dです!心拍まで診てもらうには7~8w頃に行くのが妥当ですかね、、?💦
え!?女の子の名前だったのに、この名前 男の子にも増えてきてる? って名前ありますか? 私の周りは、この1年くらいでみお君、さな君が増えつつ…
私の実家に当分住む いくら家にお金を渡すかの話の時に 10万も払うなら 自分たちで住むわ と言われた。 何故かモヤっとしました。 私がおかしい…
籍入れる前から借金持ってて(又は判明)して、それでも話し合って了承得た上で籍入れた方居ますか?
卵白、卵黄と離乳食ではクリアして、 薄焼き卵も食べているのですが 卵ボーロを食べたら嘔吐してしまいました😥 数個あげてしまったので後悔してい…
マイホームのことで相談です。 フローリングで悩んでいます、、 キャンペーンで突板が選べるのですが 私の好みの床材のメーカーはオプションでし…
なんでもかんでも心配になる😔 どうしたら、心配になりませんか?😭
しようで学校休む時って 宿題前日とかに持たせてもらいますか?? 例えば、金曜日休むとしたら 木曜日に金土日の宿題を ということです 👦🏻
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 1歳になりたての息子です。 まだ伝い歩きしかしていないのですが、保育園に通っているのもあり靴が必要で、ファース…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…