妊娠・出産 妊娠初期につわりの症状が辛く、眠れない状況について、同じような経験をした方がいらっしゃるでしょうか。 妊娠初期(5w近く)なのに、すでに色々とつわり症状があり辛いです…。泣 全然まだまだこれからなのに、今、眠いのに寝落ちそうになるとみぞおちがムカムカしてしまい、本当に眠れません。 寝たいのに眠れず、今から心折れてます… 頭を高くしても辛いです… 似たような方いませんか? 最終更新:10月6日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠初期 症状 寝落ち ママリ(妊娠15週目) コメント m 多分私と同じくらいですね! 私は腰痛がやばいです。。 吐き気もあります。。 病院には行かれましたか? 10月6日 ママリ コメントありがとうございます😭 私もすでに腰痛、下腹部痛があり、吐き気まではいかない、うっすらムカムカみたいなのが波があります。 明後日、受診予定です。 こんな早くからこんな症状出て辛いです… 10月6日 m 私と全く同じです! お腹がすくと特にムカムカします( ; ; ) あとゲップがやばいです。。 私は腰痛が酷すぎて今日受診したのですが袋しか見えませんでした( ; ; ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
私もすでに腰痛、下腹部痛があり、吐き気まではいかない、うっすらムカムカみたいなのが波があります。
明後日、受診予定です。
こんな早くからこんな症状出て辛いです…
m
私と全く同じです!
お腹がすくと特にムカムカします( ; ; )
あとゲップがやばいです。。
私は腰痛が酷すぎて今日受診したのですが袋しか見えませんでした( ; ; )