コメント

m
多分私と同じくらいですね!
私は腰痛がやばいです。。
吐き気もあります。。
病院には行かれましたか?
m
多分私と同じくらいですね!
私は腰痛がやばいです。。
吐き気もあります。。
病院には行かれましたか?
「症状」に関する質問
卵黄1個、卵白15g、全卵1/3クリアしたのに 今日全卵1/2あげたら2時間後に耳、首、お腹が赤くなって病院行き、夕方に血液検査しました。 嘔吐なし、下痢なし、機嫌はいいです。 これまでの卵の経過と、今日の症状見て、…
インフルエンザ予防接種で、副反応が強く出るママさんいませんか? 子供ではなく私ですが、凄く腫れます💦去年は腫れるだけでなく痒みが出てしまい、辛かったです😭 腫れ・赤みも1週間近く続きました⋯⋯ 大人で同じような…
カウンセリングやテストで重度抑うつと言われました。ただ寝てないとしんどいとか、仕事に行けない訳じゃないので、たまたまそういった診断が付いただけでしょうか😢? 症状としては色々あるのですが、 動悸や頭痛、ふわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
私もすでに腰痛、下腹部痛があり、吐き気まではいかない、うっすらムカムカみたいなのが波があります。
明後日、受診予定です。
こんな早くからこんな症状出て辛いです…
m
私と全く同じです!
お腹がすくと特にムカムカします( ; ; )
あとゲップがやばいです。。
私は腰痛が酷すぎて今日受診したのですが袋しか見えませんでした( ; ; )