被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近入ってきた22歳のママさん すごく上からで挨拶も小さく、 返事もしない時あります。 まして4ヶ月しか経ってないのに 西松屋のセール行きたいか…
150センチ以下の低身長で車の運転をされる方。 首にシートベルトがかかりませんか?
2歳前の食べ物や味付けについて 2歳前でスーパーのお弁当とか食べさせるの早いですか、、、?? 家のご飯も味が濃すぎたりするもの以外は大人と同…
今の職場でパートを始めてから3ヶ月経ちました。 ですが、まだ正式な制服を支給されません。 正社員の方、他のパートの方たちは名前入りの制服です。…
一軒家に引っ越しました。 浴室乾燥がなく、、 前の賃貸はあったのでどこもあるのだと思っていて😭 雨の日乾燥機かけようか2階の室内で干すか悩んで…
柔軟剤って香りメインみたいになってません?😓 めっちゃクサイ人いるし、無香料でいいから他の役割しっかりしてほしい…
予防接種で発熱されたお子さんは、翌日病院受診しますか? ロタもやってます( ; ; ) 3時半に37.7℃で、ミルク吐いてしまい #8000に電話したら、医…
わたしの前の携帯を子供が使っているのですが、グーグルパスワード変更しましたってきたので変更しましたが変えてよかったのですか?詐欺ですかね?😣💦
今主人が10年更新の死亡保証に入ってるのですが老後はどのくらいの死亡保証があったほうがいいと思いますか? 年取るにつれて高くなっていくのでどう…
インフル予防接種とRSワクチン💉 両方予防接種された妊婦さんおられますか?🙋🏻♀️ どのくらい間隔空いて予防接種されましたか? 是非教えてください🙇…
昨日夜9時の授乳で 消毒前の水で濯いだだけの哺乳瓶でミルク40mlあげてしまいました。 夫がここにあるやつ使ったよって確認したらそれでした。 いつ…
満3歳児クラスで幼稚園にお世話なり始めました 昨日慣らし保育2日目で9時から11時まででした 昨日の夕方いきなり思い出したー幼稚園行きたくないと突…
一歳の息子が 今日、手術をする 9時から始まる どうか無事に帰ってきてほしい
今度福岡PayPayドームでライブ遠征にいきます! 久しぶりに旦那に1人時間もらったので、ライブ後泊まって二日目観光した後、夕方博多から新幹線で帰…
今までお札しか入れた事ないから気にしてなかったけど、お預け入れって小銭も入れられるんですか??
息子がインフルエンザで 旦那が仕事休んでくれますが 私も休むべきですか? 有休が私はあと少ししかないので休めないなと🥲 でも息子苦しんでる💦
ロングヘアの方で自宅でセルフカラーしてる方いますか? うまく出来るのかな、、、
50人未満の週30時間以上勤務やないと社会保険加入にならない所で働いているのですが、無知なので質問です。 別の方が週4の6時間で勤務されてる方が…
下の子の夜泣きで上の子が朝4時に起きてしまい毎日寝不足、遅くても5時には起きてしまいます。 上の子は絶対に私がいないと寝てくれないし下の子を夫…
ニキビ肌におすすめの化粧水ありますか?👀 ドラッグストアで買えるもの、低刺激がいいです 顎ニキビに悩んでいます もちろん化粧水だけでニキビが…
誕生日の飾りで、こうゆう膨らますのってやっぱり大変ですか?😭😭 初めて膨らます系やってみようと思うのですが、挫折しそうな気もしてます😂… 膨らま…
おうちコープの中で、食事で食べれる美味しいものってありますか? (以下、個人の感想をかなり含みます🙇♀️) 初めて頼んで、「さといも煮」を食…
年中の息子、昨日寝る前にトイレに行かせなかったら見事におねしょしました。 最近は月1おねしょだったのですが前回のおねしょから2週間ほどしか経っ…
離婚してシングルの方に質問です。 月いくらぐらい稼いでますか?
もうすぐ妊娠13週です。 昨日の夜中、急に腰とお腹のズーンとした痛みで起きてしまいました。出血はありません。 尿意で起きることはよくあるのです…
甘えん坊すぎる?発達ゆっくり? テレビ観てる時や私がソファで休んでる時に息子が指吸いしながら私の髪の毛をサワサワとずっと触ってます😂 寝る時…
これは期待してもいいのでしょうか…? フライングする勇気がないです😌
もし発達障害があるとしたら何の種類だと思いますか? 5歳の年中です ・とにかく声が大きい、周りと同じような声量で話せない ・多動、みんなと同じ…
下の子の日本脳炎ワクチンを打つか悩んでいます いろいろな情報を見かけるようになったのと 上の子の発達相談先のOTさんからは 全ての定期接種が必要…
えみ(咲実)ちゃん って名前を付けたいのですが、義父の名前が 実 です。 義父は喜びそうですが、皆さんなら避けますか?🤣自分が後々モヤモヤするかな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…