柔軟剤って香りメインみたいになってません?😓めっちゃクサイ人いるし、無香料でいいから他の役割しっかりしてほしい…
柔軟剤って香りメインみたいになってません?😓
めっちゃクサイ人いるし、無香料でいいから他の役割しっかりしてほしい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そういう人って柔軟剤だけでなく香りビーズみたいな香り専門のものも入れてるんだろうなーって思ってます😅
ふわっとどころか、くさっ!!ってなる人いますもんね、、、
はじめてのママリ🔰
なってる人いますよね。
使う量とか使い方もあるんだと思います。
義実家家全体がめっちゃ柔軟剤臭くて義実家から持ってきた袋や食べ物全部匂いついてて玄関開ける前から匂いしてて😂
柔軟剤であんなふうになる?って旦那と前から話してたのですが、柔軟剤の空き容器に中身無くなったら他の柔軟剤を注ぎたしてるっぽくてそうすると義実家の匂いになる事を旦那が発見し💦
常に部屋干ししてるのできつい匂いが充満してるんだろうという結論がでました。
-
はじめてのママリ🔰
後、義両親の事だから使う量も適当なはずです。
どんな量でもキャップの蓋なみなみ一杯とかいれてると思います。
書いてある目盛なんてみてない筈です。- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
義実家がそうなんですね💦
やっぱり家の中もそんな匂いなんですか😂
CMでもちょっとオーバーな感じで、いい香り〜♪みたいになってますが、きっとCMと同じ感覚でやると匂いキツイんだろうななんて😇- 10月3日
あぴ
TikTokのルーティン系の人たち見てると、凄い量入れてる人多いですよねー。それを見てから、匂いきつい人はあの量入れてるのかなと思うようになっちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
わざと香るようにやってるってことですね?🤔感覚マヒしてる人いますよね💧きっと家の中もその匂いなんだろうなと😂