コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、天神か博多に泊まります。
観光する場所にもよるかな、とは思いますが…
はじめてのママリ🔰
私なら、天神か博多に泊まります。
観光する場所にもよるかな、とは思いますが…
「新幹線」に関する質問
2/9にユニバに行こうかと思ってます! 宿泊で行くのですが、JTBでニンテンドーエリアの 確約で予約をするか迷います😭 ニンテンドーエリアめちゃくちゃ入りたいんですが JTBのパックにするのと、 ホテル新幹線チケット(普…
はあ〜…。 義実家は車で1時間の距離。わたしの実家は新幹線で2時間半の距離です。 実家からは帰っておいで〜って言われるけど距離が長くて帰るのを躊躇ってしまいます😣 義実家から孫に会いたいと旦那に連絡があったみたい…
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱり私なら博多にします!
帰りが博多から新幹線なら、博多駅近くに泊まって、博多駅ロッカーにでも荷物置いてから観光したら、いよいかな、と😊
そしたら帰りに博多駅戻ってきても、ピックアップして新幹線乗りやすいので〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕😭
博多で探してみます!!