下の子の夜泣きで上の子が早朝に起きてしまい、毎日寝不足です。上の子は私がいないと寝られず、夫に任せると泣き続けます。これでは登園も難しいのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
下の子の夜泣きで上の子が朝4時に起きてしまい毎日寝不足、遅くても5時には起きてしまいます。
上の子は絶対に私がいないと寝てくれないし下の子を夫に任せると吐くほど泣きます。リビングからとんでもない泣き声が聞こえるのでそれでも起きてしまいます😭
こんなに寝不足だと流石に登園できません。
昼寝なしの園で、寝不足でなくても迎えに行った時点で疲れでグズグズなので😭
同じように上の子が夜泣きの声で起きてしまっていた方いませんか🥲
- sw(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
上の子は預かり何時から何時までですか?
sw
9:00〜15:00です!
はじめてのママリ
気になるようならそこから少し寝かせてあげたらいいかと思います!
それか、今寝る時間何時ですか?
sw
今は夜限界が来てしまい19:30に寝てます💦寝不足で行くといつも風邪ひくので運動会前なのでハラハラしてしまうんですよね🥲
はじめてのママリ
19時半ならまだ早めていいかと思います!
うちは多分主さんのとこより一学年上の子がいますが18時から7時くらいまで寝てるので
できるなら早めてあげるのもありかと!!なんなら今も寝てます笑