産婦人科・小児科 インフル予防接種とRSワクチン💉両方予防接種された妊婦さんおられますか… インフル予防接種とRSワクチン💉 両方予防接種された妊婦さんおられますか?🙋🏻♀️ どのくらい間隔空いて予防接種されましたか? 是非教えてください🙇♀️ 最終更新:12分前 お気に入り 予防接種 妊婦 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月以上あけます! インフルの接種開始が10月だったのもありますが、RSは医師のすすめで30wに、インフルは36wで受けます! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 1ヶ月以上ですか! それは医師の方と相談して決められたんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ 本来はそんなにあける必要ないと思うんですが、RSの日程を先に医師に決めてもらって、しばらく何もせず(セミオープンなので別な産婦人科通ってたのもあり)、インフルの接種時期になって分娩先の受診に戻ってきたので検診で聞いたらうちでもできるから次の検診でやりましょうか〜ってなったので期間があいてしまったってだけです😂 20分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
1ヶ月以上ですか!
それは医師の方と相談して決められたんでしょうか?
はじめてのママリ
本来はそんなにあける必要ないと思うんですが、RSの日程を先に医師に決めてもらって、しばらく何もせず(セミオープンなので別な産婦人科通ってたのもあり)、インフルの接種時期になって分娩先の受診に戻ってきたので検診で聞いたらうちでもできるから次の検診でやりましょうか〜ってなったので期間があいてしまったってだけです😂