籍入れる前から借金持ってて(又は判明)して、それでも話し合って了承得た上で籍入れた方居ますか?
籍入れる前から借金持ってて(又は判明)して、それでも話し合って了承得た上で籍入れた方居ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ななな
100万ほどリボありましたが籍入れました😇
ななな
100万ほどリボありましたが籍入れました😇
「その他の疑問」に関する質問
運転かなりの初心者です😭! この間旦那に初めての道、駐車場で、いきなりここにとめろ!! といわれ焦ってバッグする時ブレーキを踏んだつもりが アクセルをふんでしまってトラウマです😢 幸い、後ろに何もない駐車場だっ…
発熱外来に行った話で聞いてください! 1個のドアで発熱外来用がありました。 ドアが閉まっていればインターフォン押してくださいタイプの入り口です。 ドアは開きっぱなしで、私の前に2人並んでいました。 私が3番目…
小5と小2です。 今日学校のお友達とお友達のお家でクリスマス会がありました。 プレゼント交換のプレゼントは1000円以内とお知らせされていたので、イオンのサンタクロースの袋に入ったお菓子の詰め合わせを持たせました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって、なななさんの方ですかね?旦那さんですか?
ちなみに、借金分かってて籍入れた決定打教えて頂きたいです、、🥹
はじめてのママリ🔰
言葉足らずすみません、、
借金、どちらの方にありましたか、、?
ななな
旦那のリボです!決定打…いろいろあるんですが
⚫︎両家顔合わせとかも終わってる段階で後に引けない状況だった
⚫︎私に貯金があったので最悪すぐ返せる状況だった
⚫︎同棲してた様子を見ても浪費やギャンブルなどしてるようには見えなかった
あとは単純に好きだったからですかね、当時は🤣🤣笑
旦那も年収が低いわけではなく、判明した次のボーナスで全部返済させました😅
今結婚して6年経ちますが実際浪費などすることはなく、なぜ普通の収入もあってあんなにリボしてたのかいまだに不明です、、(本人は飲み会や飲食に使ったと言ってますが)
レアケースかもしれません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
答えにくいのにありがとうございます😭!
何とか巻き返せる状況なら、ありですよね…!
ちなみに金銭管理はなななさんの方ですよね、、、?🤔💭
ななな
借金の金額や理由にもよるかなあと思います😔
私も管理とか面倒くさくて財布は別です!たまに貯金いくらか確認します🤣
でも管理できるならしたほうがいいと思います笑