※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子の名前が男の子にも使われることが増えているのでしょうか。最近、みお君やさな君が増えている気がします。

え!?女の子の名前だったのに、この名前 男の子にも増えてきてる? って名前ありますか?
私の周りは、この1年くらいでみお君、さな君が増えつつあります(^。^)💦

コメント

ママリ

凛くん何人かいますね😃

はじめてのママリ🔰

りお君、のあ君、かのん君

はじめてのママリ🔰

あおい、みずき、らん、なお
とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

るなくん、れいくん、せりくんは正直びっくりしました!

はじめてのママリ🔰

るか、つむぎ、つき、はずっと女の子だと勘違いしてました😂

ママリ🌸

せな りお ひなた 

りお君、まお君、りつ君、るか君、はるか君、りん君が周りにいます!

はに

あおい君ですかね?ひらがなで見たとき女の子かな?って思ってたら男の子でした💦友達が同じあおいちゃんって子がいたので女の子だろうって認識が…😅

はじめてのママリ🔰

うた
りお
まお
です。女の子だと勘違いしてたので、あ、男の子なん…だ…!?(本人の前で間違えなくてよかった〜)となりました🤣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!
らん、れいは個人的には男の子のイメージでした!

でももう男の子で女の子でもどっちでも良いなーになってきました!時代の流れってすごい

はじめてのママリ🔰

なぎさくん、のあくん、まおくん、みずきくん、あおいくん、かえでくん、あおばくん、などなどたくさん周りにいます☺️

中性的な名前で選びたい‼︎って言う知り合い何人か周りにいましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

さっき、つきちゃーん!って呼ばれてる2.3歳児がいて女の子かと思ったら男の子で少しびっくりしさました✨

はじめてのママリ

あおいくん、ひなたくんはもう沢山います。

びっくりしたのは
はるかくんと
ゆきくんです。

初めてのままり 🔰

多いですよね💦
もう名前だけでは判断できないです、、、

ちあき君
あい君
かえで君
あゆみ君
さら君

先入観ですが女の子の名前だと思ってたので驚きました。

ママりん

なつき君