被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
買ったご飯を食べてました。 旦那は全部食べ終わり、私と息子はまだ食べている途中でした。 息子が私の食べてるのが欲しくなって、私はゆっくり食べ…
【アデノウイルスの兄弟感染について】 1歳7ヶ月の次男がアデノ陽性でした。4歳の兄と1ヶ月の赤ちゃんにも間違いなく感染しますよね?!😭特に赤ちゃ…
ねんねスペースについて 今月末予定日で里帰りせず1LDKの賃貸で過ごすのですが、赤ちゃんの寝るスペースについてどこに寝かせたらいいか迷ってます…
自分が情けないです😅 日商簿記3級にチャレンジしていますが、これまで2回落ちています😅 次3回目なのでそろそろ受かりたいのですが、とにかく勉強が…
沐浴後の水分補給について 沐浴後の水分補給には何を飲ませているか また、飲むまでに沐浴を終えてからどれくらいの時間あいているか について教え…
CTを何度か撮られたことのある方、 何回撮ったことありますか?
発達検査では定型発達だったけれど 発達障がいということはありますか? 子どもの話しです!
1歳くらいで保育園デビューした方、何日目で朝寝、お昼寝できるよーになりましたか?
仕事辞めよう決めたら スパンっていきますか?
産後義母の手伝いのことわり方について 来年出産を控えております。2人目の出産です。 私の両親、母は他界しており父は遠くに住んでおります。 1人…
もうインフルエンザ流行り出してるんですか?😂 夫の会社で毎年打ってもらうんですけどまだ案内来てません😭 自分や旦那さんの会社経由で打ってる方も…
産後8日目ですが、 可愛い我が子を目の前にしてこの子を一生守っていかなきゃいけないんだと思うと全てがとてつもなく不安になります。 自分が産んだ…
最近オムツの中に手を入れて💩を触ります。 出たよ!とそれを見せて教えてくるのですが ちょっと見てないとそれを家具などに付けるのですがなにか対策…
旦那 年収620万 35歳 私 パート100万ほど 27歳 子供が 年中さんと一年生です。 貯金は450万ほど。 3180万のお家購入、現実的ですか? 不動産屋さん…
知人の言葉が間違ってたら正しますか? LINEですが、スワドルのことをずっとスワルドと言ってます…🥲
ベビービョルンのお食事スタイの小さいサイズは何ヶ月まで使えますか? 5〜6ヶ月と書いてありますが、1歳過ぎではもう使いませんか?
先週の土曜日から娘が熱を出しては下りを繰り返してます。 長くなります! 選手の土曜日39.5の熱を出し、小児科へ。 検査もしましたが陰性、風邪…
年長です。 運動会の前日に熱出ました。 今も38.0℃です。 泣きたいです😭 朝に下がれば来ていいと保育所側が😭 頑張れ息子!! 神様お願いします…
6月の幼稚園のプール開始から水イボが増えるのがおさまりません💦 数は多くないのですがポツポツといろんな場所にできています。 ピンセット治療は…
ミルクウォーマーを購入したら ミルトンや電子レンジタイプの消毒類はいらないですか?💦
プロバイオティクスIIIとラクトフェリンを併用している方に質問です! プロバイオティクスは膣から入れようと思うのですが、併用する場合ラクトフェ…
【2人目不妊】友達の言葉と会社の後輩の行動にモヤモヤしてます。 2人目が欲しいけど、2年半かすりもしない👩31歳です。 1人目は26歳の時、1周期目で…
ダメだ、、子ども2人いる中でも旦那がムカつくと抑えきれず怒鳴り散らしてしまう。 虐待なのにもうどうしたらいいのでしょうか。 旦那と10年付き合…
明日で32週になります! 腰が生理痛のような痛みなのですが(我慢は出来る程度)、前駆陣痛ですかね?😖💦 娘の時はこんな感覚なかったので😭 どうなった…
旦那と結婚してからずっと専業主婦です お金の管理は全て旦那 お小遣いはもらっておらず必要な時にくれます。 普段の買い物は全てカードなので困るこ…
このラインの後2日に話せたのですが、ここから、ラインだと何を送ればいいのでしょうか?
保育料のしくみがよく分からないので教えてください。 R5.6月〜産休 R6.5月〜時短復帰 R7.9月〜フルタイム 保育料 R6.5月〜約40000円 R6.9月〜R8.3…
小学生で発達検査したことある人いますか? 算数国語の、理解が低く今後どうしましょうという話になり、遠回しに発達検査のこと言ってるんだろうなと…
今までそんな事なかったのですが、最近チャイルドシートに乗せると大号泣します。抱っこするとすぐに泣き止むのですが落ち着いてまた車を動かすと大…
最初にかかった病院は精神科専門療法という項目は請求書になかったのですが今、 かかっているところはかかります😥 場所によって違うんですか😅❓ 高す…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…