被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仲良し断ったら不機嫌になる旦那さんいますか? いつ不機嫌が治りますか? そのあとこちらから誘いますか? すごくめんどくさいです😩 より、やる気…
生後3週間の赤ちゃんの質問です。 いつも搾乳とミルク今回で授乳していましたが、昨日から毎回の授乳にプラスで10分程母乳もあげています。 今までも…
Nboxカスタムに乗ってる方に質問です。 サイドミラーって下部が湾曲してますか? 中古で第一世代(JF1)のNboxカスタムを購入したのですが サイドミラ…
娘がクラスの子の制服帽子を 間違えて被ってきてしまいました💦 (うちは今日被せて行かなかったので お互い交換されたとかではなくです💦) 帰ってき…
ビックベビーちゃんだった子って ハイハイしたり歩き始めたら 体重とか落ち着きましたか? 約3600gで生まれて1ヶ月で5kg近く 2ヶ月で6.6kg、もうす…
人生を変えた一言ってありますか? 皆さんのターニングポイントを聞かせてください。 私は不登校だった時に、体育の先生から言われた一言です。 私…
小さいお子さんがいるママさん、沢山いると思うけど..会社の忘年会行きますか? 子供が2歳で、旦那だけだと大変だろうなと断ろうと思っていますが、…
皆さん、料理する時エプロンしていますか?👗
味のわからない旦那👅❌ オムライスの卵をバターをしいて焼きました そんなものわかるわけないと言われました 2度とバターでやらん!😡
哺乳瓶は自分で持たない、ストローマグも持たない、つかみ食べもしない、9ヶ月ですが個人差ですか? ミルクはもともとそこまで飲まない方なので、哺…
子ども達をワンオペされてる方に聞きたいです。 1歳8ヶ月の息子と1ヶ月半の娘がいます。 明日からワンオペ生活が始まります。 息子は赤ちゃん返りも…
アラサーで今さらですが歯科矯正を考えています🦷 小さい頃から歯並びが気になっており でも高額なのでずっと踏みとどまっていました。 育休もあと半…
5歳、年中の娘です。 チック症。汚言症のような症状が酷いです。 しんでしんで…と1人で言っています。 何度も中指立てます… 舌を出します。咳払い…
意味わからん、明細もらってはぁぁぁ?ってなった。 夫が転職して前の会社の給料の話もして 生活もあるしそこは考慮するからって 同じ金額出すって言…
一条工務店って営業しつこすぎません? 頻繁に資料が家に届くし、どんどん次の予定組んでくるし笑 家の性能はいいのに、それ以外は何も惹かれない。…
4ヶ月前に、友達が子供とうちに来て、 庭にあるお砂場セットで遊んでいた時に、 友達のヤンチャな3歳の男の子が、スコップを思いっきり私の車にぶつ…
みなさんはカラーしに行く時、だいたい同じカラーにしますか?それとも季節によってかえますか?
0歳児ベイビー、最近夜寝る時の格好は何着てますか? 朝方はひんやりするので、ベストな格好がいまだにわからず🤔
1歳1ヶ月でひとりたっちも歩くのもまだです🥲 伝え歩きは7ヶ月入ってすぐにできるようになりそれまでの運動発達も早い方だったので伝え歩き以降停滞し…
ドーナツ枕について 生後70日の赤ちゃんの頭の形が気になります。 向き癖が強くて手で触ると左右差がはっきりわかるレベルです。 タオルで固定したり…
小3娘。 今までは鼻鳴らしや咳払いの音声チックだったのに、アゴをクイッと出す仕草をするようになりました。今日は酷く2秒に1回してました。 気に…
みなさんのお子さんが赤ちゃんの時にこれをやったら爆笑してくれた!というエピソードはありますか?🤣 私はお風呂に入ってて、全裸でリーゼントにし…
七五三は祖父母も一緒にやりましたか?? 我が家は両家共に近いので、お宮参りは祖父母も一緒に来て外食もしました! 長男がじじ達も神社に来る?…
ディズニーランドで2歳の子でも楽しめるアトラクション教えてください🙇 人気で混みがちとか、注意点もあると嬉しいです🙇 よろしくお願いいたします💦
小学生低学年の女の子ママさん助けてください😂!! 息子の1番仲良い女の子の誕生日が近いので、 シュシュをあげようかなと思ってますが、 小1の女の…
食中毒なった嫁に子供2人任せて 趣味に出かける旦那、許せる? 食中毒の嫁を置いて趣味に出かけた旦那って 他人から見たらやばくない? でも食中毒…
セキソビット、一回で何個のたまごが育ちましたか?
一週間以上夫に無視され、 夫は2階の住人になっています。 一年前からうまくいっていませんでしたが、なんとかやり直していく方向で歩んでましたが …
小3 軽度知的障害の息子と接するのがしんどいです。 特性を受け入れてあげられず なんでこんな事ができないの! と、毎日毎日怒ってしまいます。 …
自分の車にサッカーボールがあたり傷がつきました。 乳児をかかえながら、先方の方と色々やりとりしています。 旦那は一切手伝わず、お前の車の話だ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…