妊活 セキソビット、一回で何個のたまごが育ちましたか? セキソビット、一回で何個のたまごが育ちましたか? 最終更新:10月4日 お気に入り セキソビット ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大きいのが1つ育ちましたよー! 10月3日 ママリ 他の薬は使われた事ありますか?レトロゾールやクロミッドなど… だいたい何ミリが何日目頃に育ったか覚えてますか?🥹覚えてたら教えて頂きたいです! 10月3日 はじめてのママリ🔰 クロミッドとレトロゾールは13日くらいに人工授精出来るくらい、 レトロゾールは2錠で15日くらいだったかなー?と! 10月3日 ママリ ありがとうございます!セキソビットは何日目くらいでしたか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 上記誤りですね、クロミッドとセキソビットが同じでした! 10月3日 ママリ ありがとうございます!! 内膜はセキソビットだと厚くなりやすかったですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 特に変わりませんでした 10月4日 ママリ そうなんですね! セキソビットは厚くなりやすいっていわれてるのでどうなのかなと気になってました!ありがとうございました! 10月4日
ママリ
他の薬は使われた事ありますか?レトロゾールやクロミッドなど…
だいたい何ミリが何日目頃に育ったか覚えてますか?🥹覚えてたら教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
クロミッドとレトロゾールは13日くらいに人工授精出来るくらい、
レトロゾールは2錠で15日くらいだったかなー?と!
ママリ
ありがとうございます!セキソビットは何日目くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
上記誤りですね、クロミッドとセキソビットが同じでした!
ママリ
ありがとうございます!!
内膜はセキソビットだと厚くなりやすかったですか?
はじめてのママリ🔰
特に変わりませんでした
ママリ
そうなんですね!
セキソビットは厚くなりやすいっていわれてるのでどうなのかなと気になってました!ありがとうございました!