コメント

はじめてのママリ🔰
大きいのが1つ育ちましたよー!
はじめてのママリ🔰
大きいのが1つ育ちましたよー!
「セキソビット」に関する質問
クロミッド服用して生理量がかなり減ったのですが やっぱり妊娠率は下がりますよね? 2人目不妊で不妊治療中なのですが、 軽度の排卵障害がありクロミッドを生理開始5日目から 5日間、1日1錠服用しています。 クロミッド…
大人です。 昨夜急な胃痛(キリキリ)と寒気に襲われました。 今朝起きてからは、昨日と比べるとすごくマシなのですがまだ胃痛があります。腸あたりも少しお腹をくだしそうな痛みがあります。 何だと思いますか?😭 昨日の…
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
他の薬は使われた事ありますか?レトロゾールやクロミッドなど…
だいたい何ミリが何日目頃に育ったか覚えてますか?🥹覚えてたら教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
クロミッドとレトロゾールは13日くらいに人工授精出来るくらい、
レトロゾールは2錠で15日くらいだったかなー?と!
ママリ
ありがとうございます!セキソビットは何日目くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
上記誤りですね、クロミッドとセキソビットが同じでした!
ママリ
ありがとうございます!!
内膜はセキソビットだと厚くなりやすかったですか?
はじめてのママリ🔰
特に変わりませんでした
ママリ
そうなんですね!
セキソビットは厚くなりやすいっていわれてるのでどうなのかなと気になってました!ありがとうございました!