一条工務店の営業がしつこく、資料が頻繁に届くことに困っています。家の性能は良いですが、他に魅力を感じません。
一条工務店って営業しつこすぎません?
頻繁に資料が家に届くし、どんどん次の予定組んでくるし笑
家の性能はいいのに、それ以外は何も惹かれない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
0522
人によるかもです🧐
うちの担当者は、グイグイでもなく
うちが食いつき良くなるまで資料も送ってこなかったですよ😊
良かったら次の予約されますか?ぐらいで、私達が早く次の予定を組んでほしいって急かしてました😅
今、1年2ヶ月ほど待ちなんで
少しでも早く進めたくて、担当者を困らせてます😂
ほ
分厚い資料めっちゃ送ってきますよね、笑
初回に住宅展示場でちらっと話をききにいったら、ぜひ持って帰ってください!と帰りにタブレット(一条の資料が電子でみれる)渡されましたが、
その時点で一条で建てようかなという気があまり無かったので断ったのですが、QUOカード貰えるんで!ぜひ!!郵送で返却でいいので!!!となかなか引いてくれずで結局持って帰りました。笑
それからも分厚い資料が定期的にポストにいれられてます💦
何件かハウスメーカー周りましたが、確かに一条が一番自宅に資料送ってきてました💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに送ってこられてもゴミでしかないです笑笑
え、うちも同じです!!タブレット持ち帰らされてクイズ答えれば5000円分のQUOカードもらえます!って言われましたー!!
こちらは断る隙すら与えられず「今持ってくるで待っててください!」でした。
私もハウスメーカー見始めたばかりで数少ないですが、他の展示場でももしこちらで建てたいなど少しでも思って貰えたらいつでもお待ちしております!って感じでしつこくなくその後の資料が届くとかもなくいい方だな〜って思ったから尚更思います笑笑- 10月4日
はじめてのママリ
分かります
一条いいなと思ってたけど、あまりにもしつこくて冷めきってしまい
他のハウスメーカー希望してます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も冷めてきてます。性能がいいだけで他にいいなと思うことは何も無いです笑
ぶっちゃけ他のメーカーさんも出来ることもあるしな、一条工務店に限らないからなって思ってます😌- 10月4日
はじめてのママリ🔰
担当によるんですかね🤔