※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが仲良しを断ると不機嫌になることがありますか。いつ不機嫌が治るのか、こちらから誘うべきか悩んでいます。仕事の前日には無理だと伝えているのに、誘われて断ると不機嫌になりました。喧嘩が続いているため、やらない日が続いており、旦那さんは不満がたまっているようですが、私はゆっくり休みたいと感じています。

仲良し断ったら不機嫌になる旦那さんいますか?

いつ不機嫌が治りますか?
そのあとこちらから誘いますか?

すごくめんどくさいです😩
より、やる気なくす…

仕事の前日は無理だよって前から話してるのに、なぜかやる気で誘ってきて断ってたら不機嫌になられました😓

喧嘩も続いてたのでやらない日がずっとつづいてたから向こうはたまってるようですが、そんなの知らないしって感じです😅

生きることに精一杯で、やるよりもゆっくりして眠りたいです🫠

コメント

2児のママ

私は、旦那に無理やりやられる事が多く、体調不良でもお構い無しでした。

だから4日前、旦那が無理やりやって来て頭がおかしくなり、目眩がしだしたので、翌朝、病院に行きました。
『良性発作性頭位めまい症』の診断でした。

旦那には治るまで、やらないで欲しい。と伝えました。

不機嫌になる事はありませんが、やりたい気持ちがあるのかボディタッチだけは、やりたくなるみたいです。

ママリ

うちも同じ感じで昨日の夜断ったら不機嫌になりました。
毎度断ると不機嫌からの無視をされ続け精神的におかしくなりそうです。
やりたくないのは、やりたくない。
そういう態度取られると尚更やる気なくします、、はじめてのママりさん🔰の気持ちめちゃめちゃ分かりすぎます。
辛いですよね、、