※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に、昨日はよく寝れた?って聞くと、あんまり寝れんかった。〇〇(子供…

夫に、昨日はよく寝れた?
って聞くと、あんまり寝れんかった。〇〇(子供)がうるさくて…といっっつも子供の声がうるさいと言ってくるんですけど、イライラするの私だけですか??
そんなことも耐えられないんだったら子供1人は欲しいなとかいうなよカス。
部屋も子供と別だし、ほぼ定時に帰ってきてんのに筋トレして子供が寝てる間ずっとYouTube見てんの誰だよ?
早起きの子供が大きい声出したからっていちいちうっせーんだよ。いつまでも独身気分野郎だな!

って思っちゃいます。。

コメント

ままり🌻

その通りです。
そもそも、子供の声がうるさいと感じるとはどうゆうこと?って思います。
それも泣いてる訳でなく、健康的に早く起きて元気よく遊んでるのに。
まず、早よ寝たら子供が起きる時間に起きれるんじゃないの?って思いました。笑
ほんと独身気分ですよね〜
今じゃないだろって時にうちの旦那もタバコ吸い出すので意味不🤷‍♀️

はじめてのママリ🔰

部屋別で、お子さんが就寝中に
YouTubeを見る時間が作れてるのに…
少し声が大きいからといって
「うるさくてあんまり寝れんかった」は
ないですね💦

なら四六時中面倒を見てるママは
どうなの?と思いますし💦
もしうちの旦那にそんな事言われたら
イライラします確実に😓