被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生の男の子のおこさんお持ちの方、 身体測定の紙は貰いましたか?? 小4男子、一学期から二学期のあいだで5キロも増えてたんですけど増えすぎで…
年少の子です。 木曜日にMAX39.2℃の熱、今日の朝38℃、昼には平熱。今まで上がっていません。食欲あり、元気あり…鼻水すこーーし。熱がなければ明日の…
ドンキでメリファが999円です。買うか悩みます、、 いつもはムーニー使ってます。皆さんがいますか?
赤ちゃんが産まれたら ベビーベッドとシングルベッドを横並びにする予定です。 基本的にはベビーベッドに寝かせるつもりでいますが 授乳やなかなか寝…
ディズニーランドに詳しい方に質問です🙋♀️ パーク内で、アプリにてモバイルオーダーする際に 支払いでクレジットカードを持っていない未成年の子は…
Instagramの料理アカウントで6人目妊娠中のmaimeshiさんの投稿見れてますか?過去のレシピ見ようとしたら見れなくて💦
抱っこ紐いつまで使いましたか?! そして、辞め時はいつでしたか?!😂 1歳5ヶ月の子がいます! なにかと近場に行く時わざわざベビーカー出すより …
なんでもっと子供に優しくできないんだろ もっと優しい言い方あったよな とか毎日子供の寝顔を見ながら落ち込みます 明日からは、、と思うのに毎日同…
1歳の子がお腹の風邪ひいて下痢してます🥲 たっぷりの下痢というかんじではなくて、おならと一緒にでちゃう?のか少量を頻回しています。。 毎回お湯…
まだ7ヶ月なのですが、支援センター以外でママ友はできないですよね🥹 ただでさえ食べない飲まない子なので感染症とかもらって体調崩されたら、、と…
生後6ヶ月朝寝も昼寝も夕寝も全然しません。 同じような方いらっしゃいますか? 夜は21時30分くらいに寝て起きる時間は夜通し寝てくれる日もあれば1…
自分の子供から見て、ひいひいおばあちゃんがいる人いますか??(5世代) 我が家は私から見て、93のひいおばあちゃんがいます 私の子供が2歳なので…
今日もギャン泣きな娘。 もう10ヶ月。 10キロ近い体重もあり、 長時間の抱っこがきついです。 毎日毎日、 娘の機嫌を取ってあやす日々。 泣かれる…
磯子区、金沢区、港南台あたりでおすすめの歯医者さん教えて下さい🙇♀️ 県外から引っ越してきて、今までは全く痛くない歯医者さんに通っていました…
年長の息子が熱出て、明日運動会で、行けるかわかりません😭 同じような状況で出られなかった方いますか?? もう可哀想で可哀想で、自分も泣けてく…
ディズニーオフィシャルホテルに泊まるとお金がかかり、1年間旅行に行けません。笑 でも子供はディズニー大好きなので、毎年ディズニーオフィシャル…
生後9ヶ月の女の子のトップス、 西松屋の70〜80サイズだときついですかね💦? 保育園に行っていて、 セパレートしかだめなどの指定は特にありません…
3人目を妊娠したとき、上の子たちは何歳でしたか? 我が家は上の子たちが2学年差で、来年1人目が幼稚園へ行きます。 1人目が年少、2人目が2歳(自宅…
子供の服をお下がりであげたりメルカリに出品したくない派の人いますか?? 理由は、どの服も思い入れがあるから譲りたくない、です💦(笑) よく夫の…
今現在2歳、3歳のお子さんがいる方… 服のサイズ教えてください!!
レスで私が断られていた側だったのですが、夫にあることを言われて傷ついたことをきっかけに(それまでも積み重ねはありました)触られるのことすらが…
育児放棄しました。。 幼稚園休むと言って休み、朝から寝る前まで一日中子供はYouTube見てました。 それにイライラして、子供と目を合わせる事なく…
不登校になるくらいなら 給食までの登校とか 平日1日休みとか するのもありですよね😢?
理想のドバイチョコを求めて色々買ってきたけど、 ギルティズのドバイチョコクッキーのチョコが1番美味しい🤤 ダイソーの200円3粒のもバズってたから…
旦那が突然鬱病ぽくなって家を出て行って 1ヶ月が経ちました。 先日、私が癌宣告を受けました。 そのことは旦那に伝えましたが家にはまだ帰ってこな…
3歳6ヶ月の息子の食事についてです。 毎日の食事の量がとても少ないです。色々工夫していますが、どれも食べません。 食べさせれば食べるのですが、…
屋外でのイベントにママ友と行く約束しています。 高確率で雨の予報です。 こういう場合雨だったら予定自体なしにするか別を提案するかどっちがいい…
メルカリで約1400円の服を"未使用に近い"ということで購入して今日届いたのですが、使用感がすごいです😢😢 毛羽立ちがひどくて、毛玉とりをかけても…
会社の座席についてです… 小さな悩みで申し訳ありません🙇🙇 席順が Aさん Bさん 私 です。 Bさんは、Aさんが在宅や有給などいない時は、私に凄い…
上の子に水族館行きたい!と言ってます。 生後2ヶ月の赤ちゃんもいるので あまり行きたくないのですが 前は水族館行きたがらなかったから 急に行き…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…