年少の子が木曜日に39.2℃の熱があり、今日の朝は38℃、昼には平熱になりました。食欲と元気はあり、鼻水が少しだけ出ています。熱がなければ明日の運動会に参加させるべきでしょうか。
年少の子です。
木曜日にMAX39.2℃の熱、今日の朝38℃、昼には平熱。今まで上がっていません。食欲あり、元気あり…鼻水すこーーし。熱がなければ明日の運動会参加させますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ともぶぅー
難しいですね。大事なイベント時に限って熱が出ますよね…💦
朝の熱の具合ですかね…コロナとかインフルエンザとか感染症系ではないんですよね?
まい
病院で感染症ではないと診断され、園がOKならいいと思います😄
24時間ルールがある園も多いと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
今日受診したんですが、感染症系ではありませんでした!
24時間ルールは年少になってなくなったのでこれから明日の調子次第ですね🥺- 10月3日
-
まい
それなら明日の朝熱がなく、食欲や機嫌が普段通りなら大丈夫だと思います😄
楽しめると良いですね!- 10月3日
ママリ
24時間ルールなしとの事なので、明日の体調次第で参加にします!
午後は念のためおうちでゆっくり過ごします☺️
参加できます様に✨
はじめてのママリ🔰
みなさんいろいろアドバイスありがとうございます!今朝36.9℃(平熱高めです)で本人も行きたい!!というので参加しました✨最後まで熱も上がることなく楽しめました!
行けてよかった🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
感染系ではなかったです!朝の体調次第ですかね…私は休みでも…と思っているんですが本人とお兄ちゃん(卒園生)が行きたくてしょうがないようで😂
ともぶぅー
行かせてあげたいですよね💦うちも先週、熱だったのでビクビクしましたが感染症じゃなかったので安心しました😮💨ウチはちなみに日曜日です。同じく上の子が行きたがってますw