コメント
きつねこ
たまにはそういう日もありますよ!
私も子供がテレビばかり見てるとイライラして相手することやめたことありますよ。
ちゃんとしたいという気持ちが強すぎて悪いほうになっちゃってるなって思います。
明日から切り替えれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どこが可哀想ですか?
好きなYouTubeを1日観れたのですから幸せですよ!
育児放棄してないです。
大丈夫。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙏
本当は相手して欲しいんだろうけど、私が色々やってて、YouTubeにハマってしまいました。。
私もラクを覚えてYouTube見せる事から抜けれるか分からないですが、またやる気が出たら頑張ります💦- 10月4日
はじめてのママリ
ご飯は食べさせたんですよね?
それに朝から寝る前までYouTube見てた と子供の様子が把握できているので放置じゃないです!
-
はじめてのママリ
ご飯も昼前にポテチ食べながらYouTube見て、あまりご飯を食べてません。
ポテチにもハマってるので、買うのを止めようと思います。
私のやる気も無く、、今日もYouTubeの1日になりそうです、、- 10月4日
-
はじめてのママリ
お腹減ったと言っているのに何も与えないのは育児放棄ですが、ポテチ食べてるなら大丈夫です!
ポテチ美味しいですよねえ。私があればあるだけ食べちゃうからなるべく家に置かないようにしてます😢
うちもお菓子は食べるけどご飯は要らないとか言うので昨日ブチ切れたところです。
YouTube便利ですよね。
はじめてのママリさんが元気充電出きたらまた少しずつ頑張れば大丈夫です🙆♀️- 10月4日
-
はじめてのママリ
ポテチもYouTubeも、ハマると本当になかなか抜け出せずです😥
しばらくYouTubeに頼って、またやる気が出たら、どこかに遊びに行こうと思います🥺
お優しいコメントありがとうございます😭✨- 10月4日
はじめてのママリ
相手してあげたいけど疲れるし、YouTubeだと自分の事が出来るし本当にラクで、、
1度ラクを覚えると私がなかなかYouTube見せる事から抜けられずです、、😥