※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

育児を放棄し、子供をYouTubeに任せてしまいました。自分の行動に対して後悔しています。

育児放棄しました。。

幼稚園休むと言って休み、朝から寝る前まで一日中子供はYouTube見てました。

それにイライラして、子供と目を合わせる事なく、相手する事もなく、放置しました。

うちの子は可哀想な子です。
誰か母親代わって欲しいです。

コメント

きつねこ

たまにはそういう日もありますよ!
私も子供がテレビばかり見てるとイライラして相手することやめたことありますよ。
ちゃんとしたいという気持ちが強すぎて悪いほうになっちゃってるなって思います。
明日から切り替えれば大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🙏
    相手してあげたいけど疲れるし、YouTubeだと自分の事が出来るし本当にラクで、、
    1度ラクを覚えると私がなかなかYouTube見せる事から抜けられずです、、😥

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

どこが可哀想ですか?
好きなYouTubeを1日観れたのですから幸せですよ!

育児放棄してないです。
大丈夫。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当は相手して欲しいんだろうけど、私が色々やってて、YouTubeにハマってしまいました。。
    私もラクを覚えてYouTube見せる事から抜けれるか分からないですが、またやる気が出たら頑張ります💦

• 10月4日
はじめてのママリ

ご飯は食べさせたんですよね?
それに朝から寝る前までYouTube見てた と子供の様子が把握できているので放置じゃないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯も昼前にポテチ食べながらYouTube見て、あまりご飯を食べてません。
    ポテチにもハマってるので、買うのを止めようと思います。
    私のやる気も無く、、今日もYouTubeの1日になりそうです、、

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹減ったと言っているのに何も与えないのは育児放棄ですが、ポテチ食べてるなら大丈夫です!

ポテチ美味しいですよねえ。私があればあるだけ食べちゃうからなるべく家に置かないようにしてます😢

うちもお菓子は食べるけどご飯は要らないとか言うので昨日ブチ切れたところです。

YouTube便利ですよね。
    はじめてのママリさんが元気充電出きたらまた少しずつ頑張れば大丈夫です🙆‍♀️

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポテチもYouTubeも、ハマると本当になかなか抜け出せずです😥
    しばらくYouTubeに頼って、またやる気が出たら、どこかに遊びに行こうと思います🥺
    お優しいコメントありがとうございます😭✨

• 10月4日