※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

夫に傷つけられたことがきっかけで、スキンシップが無理になりました。私が触れなくなると、夫は逆に求めてきます。夫や私についてどう思いますか。似た経験の方はいらっしゃいますか。

レスで私が断られていた側だったのですが、夫にあることを言われて傷ついたことをきっかけに(それまでも積み重ねはありました)触られるのことすらが無理になりました。そこから私がスキンシップをやめると逆にしてくるようになりました。私からは絶対しませんし返しません。

夫や私のことどう思いますか?
あと同じような方いらっしゃいますか?

コメント

空色のーと

夫は自業自得。ですね。

• あ

ご回答ありがとうございます!
    もともと拒否される側だったので、それの辛さとかもわかるので自分がよくないのかもと思いはじめてしまい…😔自業自得という言葉は正直少し心救われました笑

• 10月3日
きんぴら

私もいつレスになるかわからないって感じです。
夫からは性欲強いって馬鹿にされた事もあります。
だから辛かった気持ちわかります!
ちなみに傷つく事とはどんな事言われたんですか?

• あ

同じように気持ちわかってくださる方のコメントうれしいです…
    辛いですよね…

結婚したらもう家族だしそういうことしなくていい←です

• 10月8日
  • きんぴら

きんぴら

えー意味わからないです💦
    家族関係によりますよ。母娘とか父娘じゃなく夫婦ですよ!!

家族でも夫婦しかそういうことはしないし最上級の愛情表現ですよね…

るんさんが真剣に悩んでるのわかってないんですね…

レスされる側ってすごく自信無くしますよね😭
    私も夫からあまり求められてない感じで寂しいし女として終わってるみたいに夫に話したらセックスレス🟰女として終わってる
    感覚が意味わからないと言われて話が並行戦で、離婚とか頭によぎります。

• 10月8日
  • あ

ごめんなさい!返信失敗して下にメッセージいってしまいました…読めますか?😭

• 10月8日
  • きんぴら

きんぴら

下のメッセージ読みました!
    まだお子さん小さいんですね。子育てって孤独ですよね…で旦那さんもそんなんじゃ孤独倍増ですよね。

女はセックスすることで愛を感じられるし男性はそこは違うんだと思います。男性からしたらセックスは愛を図るものってより性欲処理だけであってスキンシップとかめんどくさい場合は1人でするのが楽な人もいますよね。
    うちの主人はおそらく1人のが好きなタイプかと…

うちはレスってより私から誘わないとありません。定期的にしてますし、レスじゃないから贅沢な悩みかもですがたまには主人に求められたいです🥹

今まで誘って断られたことも数回あり、その断り方がキツくて自信無くします🥹

• 10月9日
あ

わかってくれて嬉しいです…
もうなんかそれでもういいやってなりました😑

もう本当おっしゃる通りで、自信もなくすし今は自宅保育で外との関係も少ないので自分の存在意義について考えちゃいます…

もう意味がわからないですよね💢なんでこっちばっかりこんなに傷ついて悩んで悲しい思いしなきゃいけないんだって感じになりますよね
私も離婚したいって思っちゃいます
なかなかいまは専業だし難しいんですけどね😓