子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子のトップス、西松屋の70〜80サイズだときついですかね… 生後9ヶ月の女の子のトップス、 西松屋の70〜80サイズだときついですかね💦? 保育園に行っていて、 セパレートしかだめなどの指定は特にありませんが 用意できるならセパレートがいいと言われました。 キッズの80だと大きそうだし 首元?肩らへん?のボタンもないから 着脱しにくいかなと思っていて、 ベビーの70-80サイズならボタンあるので そっちにしたいのですがきついですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 キッズ 女の子 ベビー 西松屋 セパレート はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 上の子が細身で小さい子で2歳半でもまだ80なので、着れると思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント