お金・保険 ディズニーランドで未成年がモバイルオーダーの支払いにKyashアプリを使えるか教えてください。 ディズニーランドに詳しい方に質問です🙋♀️ パーク内で、アプリにてモバイルオーダーする際に 支払いでクレジットカードを持っていない未成年の子は バーチャルカード、Kyashアプリで登録して 払うことは可能なのでしょうか?? 最終更新:10月8日 お気に入り アプリ クレジットカード ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ままり できますよ。 レストランやモバイルオーダーで使えます。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!パーク内、お土産など買うところはSuicaとか使えますか? 10月6日 ままり 使えますよ。 カプセルトイやコインロッカー、ワゴンや自販機など一部使えないところはあります。 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!グループを作り、DPAなどを取得する時、支払いはそれぞれで払うことできるんですか?? 分からず質問たくさんすみません。。。 10月7日 ままり それぞれは出来ないので、代表者がまとめて購入して、あとから現金やPayPay送金などで代表者に支払う形になります。 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パーク内、お土産など買うところはSuicaとか使えますか?
ままり
使えますよ。
カプセルトイやコインロッカー、ワゴンや自販機など一部使えないところはあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グループを作り、DPAなどを取得する時、支払いはそれぞれで払うことできるんですか??
分からず質問たくさんすみません。。。
ままり
それぞれは出来ないので、代表者がまとめて購入して、あとから現金やPayPay送金などで代表者に支払う形になります。