コメント
ままり
できますよ。
レストランやモバイルオーダーで使えます。
ままり
できますよ。
レストランやモバイルオーダーで使えます。
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードの解約完了 美容院予約キャンセル完了 請求書の再発行完了 で、保育園の書類はどこにあるんだろ☺️ 2日前まであったのにどこへやら☺️
クレジットカードを減らしたいと思ってはいるのですが、どうしていこうか悩んでいます。 現状は 夫 三井住友カードVISAゴールド 私 三井住友カードVISAゴールド 三井住友カードmasterゴールド PayPayカードmasterノーマ…
2026年よりメインのクレジットカードを変更しました。 以前のカードより限度額が減っていてカード使えません。笑 限度額変更のお願いしますが…😇😇 買い物中で このカード使えませんよ?とか こんな表示見たことないです!…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パーク内、お土産など買うところはSuicaとか使えますか?
ままり
使えますよ。
カプセルトイやコインロッカー、ワゴンや自販機など一部使えないところはあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!グループを作り、DPAなどを取得する時、支払いはそれぞれで払うことできるんですか??
分からず質問たくさんすみません。。。
ままり
それぞれは出来ないので、代表者がまとめて購入して、あとから現金やPayPay送金などで代表者に支払う形になります。