こうまま
ご親族は力借りれなそうと言うことでしょうか…

ねこちゃんママ🔰
大丈夫ですか?私が助けにいけるならいきたいです😭
あなたの状態をしっていて、助けてくれそうな方に頼れないですか?失礼ですが、だんなさんはあてにならないので市の行政か、ファミリーサポートにお願いしたほうがいいかと。
なぜだんなさんはそんな状況の
あなたを置いて、家出をされたのでしょうか?
こうまま
ご親族は力借りれなそうと言うことでしょうか…
ねこちゃんママ🔰
大丈夫ですか?私が助けにいけるならいきたいです😭
あなたの状態をしっていて、助けてくれそうな方に頼れないですか?失礼ですが、だんなさんはあてにならないので市の行政か、ファミリーサポートにお願いしたほうがいいかと。
なぜだんなさんはそんな状況の
あなたを置いて、家出をされたのでしょうか?
「旦那」に関する質問
来月妹家族の家に3日泊まるのですが、生理が被りそうです( ; _ ; ) 生理だということを妹の旦那さんに知られたくないのですが、笑 トイレにナプキン用の袋を置かせてもらうとそんなの無理ですよね😭💦 皆さんならどうしま…
専業主婦で子育て中のママさん、 リアルに自分の貯金っていくらありますかー? ズバリ教えてほしいです! 自分で好きなもの買う時はどうしてますか? 旦那にお小遣いをもらう? 自分のお金を使う? 夫婦共通のお金を使う?
自分の顔に似た娘に落ち込みます😂 旦那は二重で童顔。私は一重で薄い顔をしています。 3歳になった娘の顔は私に似て一重で小さめの目です。 私も大きくになるにつれて一重ではありつつも、友達からも二重じゃなかったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント