メルカリで約1400円の服を"未使用に近い"ということで購入して今日届い…
メルカリで約1400円の服を"未使用に近い"ということで購入して今日届いたのですが、使用感がすごいです😢😢
毛羽立ちがひどくて、毛玉とりをかけても写真のような感じで、袖のところに小さなシミ?(写真の茶色の点)もありました。
この状態ではとてもじゃないけど着れないので捨てるしかありません。
出品ページには現物の写真がなく、メーカー公式の画像を使っていたので、確認していなかった私も悪いのですが…
私が神経質すぎるのか、、
今まで販売購入と何百回と取引してきましたが、こんなことははじめてです。
皆さんなら、評価どうしますか?
安いし、元々プチプラブランドの服だし、あまり気にされないですか?
面倒くさいし、今回は勉強代と思って"良かった"をつけるか、迷ってます😓
アドバイスいただけると幸いです。
批判や辛口コメントご遠慮ください🙇♀️
- ママリ
コメント

ふわり
私なら悪いにして、その理由を書きます!

ママリ
まだ評価してないなや返品します!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ評価してないです!
返品できるんですかね😭
こういったことが初めてで💦
ちょっと色々調べてみます!
でも確かにそれが一番良いですよね😢- 1時間前

はじめてのママリ🔰
返品します💦泣き寝入りは勘弁です。返品するなら出品者に商品の状態を伝えてください。評価はしないでくださいね。
-
ママリ
確かに、泣き寝入りはしたくないです😢
私も調べてみたら、出品者が同意したら返品できるのですね!
メッセージ送ってみようと思います。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも購入者に伝えて返品してもらいます!
-
ママリ
皆さんがおっしゃる通り、返品が良さげですね🥲
はじめてのことでびびってますが、頑張って伝えてみようと思います!- 1時間前
ママリ
悪い評価をするのが初めてで、トラブルにならないか不安ですが、このままだとなんかモヤモヤするので、そうしようかなと思います😭💦
ふわり
評価はお互いした後でないとみれないですし、事実ですからトラブルにならないと思います。
あとは下の方が仰ってるように返品等も可能です!
ママリ
お返事ありがとうございます。
評価した後に攻撃的なメッセージこないかな…とか思ってしまって😭びびりで💦😢
返品も視野に入れております😭
こういったことが初めてで取り乱していたのですが少し落ち着きました。ありがとうございます!