コメント
3kidsママ
見れますよー☺️上にスクロールして再度読み込みすれば出てこないですかね?✨AndroidなのでiPhoneだとやり方が違うかもです🙏💦
3kidsママ
見れますよー☺️上にスクロールして再度読み込みすれば出てこないですかね?✨AndroidなのでiPhoneだとやり方が違うかもです🙏💦
「料理」に関する質問
幼稚園、保育園のママさん。 子供同士はちょー仲良しだけどそのママと1度遊んでみたら気が合わないなって思ったらどうしますか? グイグイ来る方で何回も誘われて断る理由なくなりまた遊ぶんですが、ただでさえ今仕事が忙…
X見てたら料理が下手すぎて自分らのご飯もまともに作れないから離乳食作れないって方をよく見かけるんですが料理下手ってどんな人なんですか? ネット見ながらも作れないってことなんですか??笑
お料理について教えてください☀︎ 牛乳パックを使い捨てのまな板や調理のお皿などの代わりに使う場合、 牛乳パックはリサイクルする時と同じように食器用洗剤で洗って開いて乾かして保管しておくのですか(*´ω`*)? 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私、ブロックされてますわ😀
PRに石原さとみさんや本田翼さんなどを勝手に使用して大丈夫なんですか?と送ったんですよね…
3kidsママ
あーそういう人なんですね💦フォローやめて正解でした😂離婚したのに6人目妊娠ってところでフォローやめたんです笑。女優さんを勝手に使ったらダメですよね😇
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ正解だと思います😅
私は見せ物見る感じでフォロー続けてました笑
それ言われてブロックするって悪いことしてる自覚あるやんって思いました😶
3kidsママ
自覚あるなら最初からやるなって思いますね😇